2558

غاني قباج يعبر عن فخره بخوض أول تجربة تقديم عبر برنامج “ستاند آب”

يخوض الفنان المغربي غاني قباج لأول مرة تجربة التقديم التلفزيوني من خلال النسخة العاشرة من برنامج اكتشاف المواهب الكوميدية “ستاند آب”، الذي يعرض على القناة الأولى.

ونشر غاني قباج تدوينة عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي عبر فيها عن سعادته الكبيرة بهذه التجربة الجديدة، قائلا: “شرف كبير لي أن أقدم لكم أعزائي الكرام هذا البرنامج رفقة ثلة من الزملاء والأصدقاء، في جو عائلي أستمتع فيه كثيرا، وأتمنى من كل قلبي أن تستمتعوا أنتم كذلك”.

وسيرافق الكوميدي رشيد رفيق، غاني، في مهمة التقديم هذه السنة، بحيث أنطيت له مهمة تقديم المشاركين.

ويعد هذا الموسم العاشر من البرنامج الذي شكل على مدى السنوات الماضية منصة لاكتشاف جيل جديد من الكوميديين الشباب.

ومن المنتظر أن تُبث أولى حلقات الموسم الجديد، مساء اليوم السبت، على الساعة التاسعة والنصف، مع طاقم متجدد يَعد بموسم استثنائي.

ويشار إلى أن لجنة تحكيم هذه النسخة من البرنامج تتكون من الكوميدي “طاليس”، والممثلة فدوى الطالب، بالإضافة إلى باسو، خلفا للجنة تحكيم الموسم المنصرم، المكونة من دنيا بوطازوت، محمد الخياري، ولطيفة أحرار.

اقرأ أيضا

03

في الموسم الـ20.. صويلح يعوض أزكون في “لالة العروسة”

تستعد القناة الأولى لعرض موسم جديد من برنامج “لالة العروسة” في نسخته العشرين، مع إدخال …

7

“قفطان خديجة”.. مسلسل طال أكثر من اللازم يثير جدلا واسعا

أثار المسلسل المغربي "قفطان خديجة" الذي يعرض على القناة الأولى، موجة من الانتقادات على مواقع التواصل الاجتماعي، ليس بسبب قوة قصته، بل نتيجة تمطيط أحداثه.

3

‎غاني قباج ينضم إلى فرقة “إيموراجي”

‎انضم الفنان المغربي غاني قباج إلى الفرقة الكوميدية “إيموراجي”، التي تستعد لتقديم عرض فكاهي يوم …