8520

“الهيبة”.. إيفا ماضي تطلق ثالث أعمالها باللهجة المصرية

أطلقت شركة “SS Heliodor Australia”، المتخصصة في دعم المواهب العربية وإنتاج الأعمال الفنية ذات الطابع العالمي، أحدث مشاريعها الغنائية بعنوان “الهيبة” بصوت الفنانة إيفا ماضي، وذلك بالشراكة مع “Universal Music MENA”.

وحسب بلاغ توصل موقع “مشاهد24” بنسخة منه، تعد الأغنية، التي جاءت باللهجة المصرية، ثالث عمل رسمي لإيفا ضمن مسيرتها الفنية، بعد النجاح الذي حققته في أغنيتي “ساحر عيني” و”يا حبيبي”.

ويحمل العمل توقيع الشاعر عصام شعبان، وألحان مصطفى حامد، وإخراج إيتو، ويقدم تجربة موسيقية تجمع بين الأنغام المصرية الأصيلة والتوزيعات الغربية الحديثة.

ويتضمن “الفيديو” المصاحب للأغنية رسالة اجتماعية جريئة، تسلط الضوء على زيف الصورة التي تروج لها منصات التواصل الاجتماعي من مظاهر الرفاهية والثراء، داعيا الجمهور إلى عدم الانخداع بالمظاهر والبحث عن الحقيقة والجوهر.

وأكدت الشركة المنتجة أن “الهيبة” ليست مجرد أغنية، بل دعوة لإعادة تعريف مفاهيم القوة والصدق في زمن يطغى فيه الشكل على المضمون، مشيرة إلى أن العمل يمثل بداية سلسلة من المفاجآت الفنية التي تعتزم تقديمها للجمهور العربي ضمن رؤية إنتاجية عربية بطابع عالمي.

ويشار إلى أن الأغنية متاحة، حاليا، على جميع المنصات الرقمية للاستماع والمشاهدة، وتشكل محطة جديدة في مسيرة إيفا ماضي الفنية.

اقرأ أيضا

بين “الراب” والركادة.. “الرابور” “Mirv48” يهدي “لاكامورا” أحدث أعماله “واعرة”

أطلق مغني “الراب” المغربي “mirv48” أحدث أعماله الغنائية بعنوان “واعرة”، عبر مختلف المنصات الموسيقية، في …

“ديستانكت” يحدد موعد إصدار “حلوة كتكوتة”

أشعل الفنان المغربي-البلجيكي “ديستانكت” حماس متابعيه، بعد كشفه عن موعد إصدار أحدث أعماله الغنائية، التي …

وائل كفوري يفرج عن “محبوبي”

أطلق الفنان اللبناني وائل كفوري، مساء أمس الاثنين، أحدث أعماله الغنائية بعنوان “محبوبي”، بعد أيام …