kidari

جيهان كيداري تقدم برنامجا جديدا على القناة الثانية

تستعد الفنانة جيهان كيداري لخوض تجربة جديدة في عالم التقديم التلفزيوني من خلال برنامج مسابقات ترفيهي يُعرض قريباً على القناة الثانية ضمن شبكة برامج الخريف.

ويعتمد البرنامج الجديد، الذي يجري تصويره حاليا، على استضافة عدد من أبرز النجوم المغاربة، من بينهم منى فتو، وابتسام تسكت، وربيع الصقلي، وسارة بيرليس ، وغيرهم.

وكانت جيهان كيداري قد خاضت أولى تجاربها في التقديم من خلال برنامج “التحدي”، الذي عرض على القناة الثانية من إخراج إبراهيم رشيدي.

واعتمد برنامج “التحدي” على تقديم مغامرات شيقة وتحديات متنوعة صورت في مناطق مختلفة من المغرب، بمشاركة متنافسين من أعمار وفئات متنوعة، مع إبراز غنى الطبيعة المغربية.

ويشار إلى أنه لم يعلن بعد عن اسم البرنامج الجديد، مما يترك المجال واسعا لتكهنات حول محتواه وأسلوب تقديمه، في انتظار الكشف الرسمي من “دوزيم” وجيهان كيداري.

وجدير بالذكر، تأتي هذه التجربة لتكرس حضور جيهان كيداري في مجال التنشيط التلفزيوني، إلى جانب مسيرتها الفنية في التمثيل.

اقرأ أيضا

014

جدل على مواقع التواصل بسبب “بنات لالة منانة”.. انتقادات للسيناريو ومشاهد وصفت بـ”الجريئة”

أثارت الحلقات الأولى من سلسلة “بنات لالة منانة” في جزئها الجديد موجة واسعة من الجدل …

05

8 ملايين مشاهدة رقمية في 14 ساعة تعزز صدارة “دوزيم” في رمضان

أكدت القنوات الوطنية، منذ انطلاق شهر رمضان 2026، ريادتها في المشهد السمعي البصري، معززة حضورها …

khadija

في تصريح لـ”مشاهد 24″.. خديجة كوطاي تعلق على تغييبها من ترويج “با الحبيب”

أثارت الكوميدية المغربية خديجة كوطاي جدلا عارما عبر منصات التواصل الاجتماعي، بعدما عبرت عن استغرابها …