Lartiste

“لاغتيست” يعود بـ”كليب” جديد بعنوان “La Faute”

أصدر الفنان المغربي يوسف أقديم، المعروف فنيا بلقب “لاغتيست”، مساء أمس الجمعة، أحدث أعماله الغنائية المصورة بعنوان “La Faute”، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”.

واختار “لاغتيست” تصوير “الكليب” بالمغرب، تحت إدارة المخرج المغربي جواد قصار، مواصلا بذلك تعاونه الفني معه.

وتأتي الأغنية الجديدة في إطار توجه “لارتيست” إلى مواصلة مساره الفني بأسلوب يمزج بين موسيقى “البوب” و”الراب” والأنماط الإيقاعية ذات الطابع المغاربي، وهي التوليفة التي ظل يعتمدها في أعماله السابقة التي حققت انتشارا واسعا.

وتقاسم الفنان مع متابعيه، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية متمنيا أن تنال إعجاب الجمهور المغربي.

ويشار إلى أن هذا الإصدار الجديد لـ”لاغتيست” يأتي بعد حوالي ستة أشهر من طرح ألبومه الجديد “بوهالي”، الذي تضمن مجموعة من الأغاني المتنوعة، حيث حظي بتفاعل واسع من جمهوره على مختلف المنصات.

ويذكر أن الأغنية الرئيسية من الألبوم، التي تحمل نفس عنوانه “بوهالي”، تم تصويرها أيضا على طريقة “الفيديو كليب” بالمغرب، وبتوقيع إخراجي لجواد قصار.

اقرأ أيضا

1477

عادل إشبي يستعد لطرح أغنيته الجديدة

يستعد الفنان المغربي عادل إشبي، اليوم الجمعة، لطرح أحدث أعماله الغنائية، عبر قناته الخاصة على …

222

“ديستانكت” يطرح أغنيته الجديدة “تعال”

أطلق الفنان المغربي “ديستانكت”، عبر القناة المنتجة للعمل على منصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أحدث أعماله …

3345

‎شنو واقع في المواقع؟ منعرج حاسم في الكان.. حقيقة توقيف بادة وعقوبات الكاف بعد أحداث شغب جمهور الجزائر

‎شهدت مواقع التواصل الاجتماعي، هذا الأسبوع، تفاعلا واسعا مع مستجدات كأس أمم إفريقيا 2025، خاصة …