Lartiste

“لاغتيست” يعود بـ”كليب” جديد بعنوان “La Faute”

أصدر الفنان المغربي يوسف أقديم، المعروف فنيا بلقب “لاغتيست”، مساء أمس الجمعة، أحدث أعماله الغنائية المصورة بعنوان “La Faute”، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”.

واختار “لاغتيست” تصوير “الكليب” بالمغرب، تحت إدارة المخرج المغربي جواد قصار، مواصلا بذلك تعاونه الفني معه.

وتأتي الأغنية الجديدة في إطار توجه “لارتيست” إلى مواصلة مساره الفني بأسلوب يمزج بين موسيقى “البوب” و”الراب” والأنماط الإيقاعية ذات الطابع المغاربي، وهي التوليفة التي ظل يعتمدها في أعماله السابقة التي حققت انتشارا واسعا.

وتقاسم الفنان مع متابعيه، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية متمنيا أن تنال إعجاب الجمهور المغربي.

ويشار إلى أن هذا الإصدار الجديد لـ”لاغتيست” يأتي بعد حوالي ستة أشهر من طرح ألبومه الجديد “بوهالي”، الذي تضمن مجموعة من الأغاني المتنوعة، حيث حظي بتفاعل واسع من جمهوره على مختلف المنصات.

ويذكر أن الأغنية الرئيسية من الألبوم، التي تحمل نفس عنوانه “بوهالي”، تم تصويرها أيضا على طريقة “الفيديو كليب” بالمغرب، وبتوقيع إخراجي لجواد قصار.

اقرأ أيضا

111

بـ8 ملايين مشاهدة وصدارة “أنغامي”.. الرفاعي يحقق نجاحا كبيرا بـ”روقان”

بصم الفنان المغربي محمد الرفاعي على نجاح رقمي جديد، حيث احتفل بوصول أحدث أعماله الغنائية …

33

‏”Back To You”.. ماهر زين يكسر غياب الـ10 سنوات بألبوم يوثق رحلة حياته

أعلن الفنان والمنشد السويدي ذو الأصول اللبنانية، ماهر زين، عن جاهزية ألبومه الغنائي الجديد، والذي …

87

“أمينوكس” يعلن دخوله عالم السينما لأول مرة

أعلن الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بلقب "أمينوكس"، عن استعداده لخوض تجربة جديدة في مساره الفني، من خلال ولوج عالم السينما.