الفلبين.. يتحديان الفيضانات من أجل زواج “طال انتظاره”

لم يسمح زوجان فلبينيان مرتبطان منذ فترة طويلة لعاصفة استوائية شديدة بمنعهما من عقد قرانهما، حيث رددا عبارات عقد القران في كنيسة مغمورة بالمياه.

وخاض جاو فيرديلو وجامايكا أجيلار مياه الفيضانات، التي بلغ عمقها قدماً واحداً داخل كنيسة باراسوآن في مدينة مالولوس بإقليم بولاكان، شمال مانيلا مباشرة، لإقامة حفل الزفاف، أمس الثلاثاء، وقالت أجيلار لشبكة إيه.بي.إس-سي بي إن: “لم يكن بإمكان أي شيء أن يوقفنا، لقد انتظرنا هذا طويلاً”.

وأضافت: “هذا مجرد فيضان، أمامنا الكثير لنواجهه معاً”، وكان الزوجان قد حجزا موعد زفافهما في الكنيسة قبل عامين، وأخذا إجازة من عملهما من أجل الحفل.

وكانت العاصفة ويفا قد تسببت في سقوط قتلى، حيث أدت إلى هطول أمطار موسمية غزيرة، وأسفرت عن مقتل 3 أشخاص على الأقل خلال مطلع الأسبوع، ولا يزال أكثر من 80 ألف شخص في ملاجئ الطوارئ بعد الفيضانات والانهيارات الأرضية وارتفاع المد والجزر.

Couple in Philippines ties knot in flooded church during Typhoon Wipha | CNN

اقرأ أيضا

تكريم المغرب بواشنطن ضمن احتفالات “أمريكا 250”

 تصدرت المملكة المغربية ودولة الإمارات العربية المتحدة أول تكريم دولي يُعلن ضمن احتفالات الولايات المتحدة …

3

وائل كفوري يروج لجديده الفني “ما في غيرا”

يستعد الفنان اللبناني وائل كفوري لإطلاق أحدث أعماله الغنائية بعنوان “ما في غيرا”، وذلك يوم …

‏2

نرجس الحلاق تدعم لبنى الجوهري: “حتى أنا بحالك فكلشي”

دخلت الفنانة المغربية نرجس الحلاق على خط التفاعل مع التصريحات الأخيرة التي أدلت بها الكوميدية …