741

في أولى جلسات الاستئناف.. سعد لمجرد يكشف عن محاولة ابتزاز بملايين اليوروهات

تزامنا مع انطلاق أولى جلسات الاستئناف في قضيته أمام محكمة الجنايات بباريس، يوم أمس الإثنين، كشف الفنان المغربي سعد لمجرد، من خلال مذكرة توصل بها موقع “مشاهد24” من إدارة أعماله، عن معطيات جديدة تتعلق بمحاولة تسوية مالية خارج المسار القضائي.

وأوضح المصدر أن لمجرد، سواء بشكل مباشر أو عبر مدير أعماله، تلقى منذ نهاية شهر دجنبر 2024، تواصلا متكررا من أطراف مقربة من الطرف المدني، عرضوا عليه صفقة تقضي بتراجع المشتكية عن اتهاماتها بالاغتصاب خلال جلسات المحكمة، مقابل مبلغ مالي ضخم حُدد في 3 ملايين يورو.

واعتبرت إدارة أعمال الفنان المغربي أن هذه المحاولة قد ترقى إلى “جريمة ابتزاز ضمن عصابة منظمة”، مؤكدة أن لمجرد قرر التقدم بشكاية رسمية لدى السلطات المختصة في هذا الشأن.

وبناء على هذه التطورات، قررت المحكمة فتح تحقيق قضائي مواز لكشف جميع ملابسات هذه الادعاءات، فيما تستمر أطوار المحاكمة التي تحظى بمتابعة واسعة من الرأي العام المغربي والدولي.

ووفقا لتقارير صحافية فرنسية، من المرتقب أن يتم النطق بالحكم النهائي في هذه القضية يوم الجمعة المقبل، ما سيحسم مصير لمجرد الذي سبق أن أُدين ابتدائيا في فبراير 2023 بالسجن ست سنوات.

اقرأ أيضا

258

وسط مستجدات مثيرة.. سعد لمجرد يمثل من جديد أمام القضاء الفرنسي

يمثل الفنان المغربي سعد لمجرد، يوم الاثنين فاتح دجنبر المقبل، أمام القضاء الفرنسي، في جلسة …

025

منهم لمجرد وعمور.. فنانون مغاربة يتنافسون على جائزة “أفضل مطرب عربي 2025”

أعلنت منصة People Bel Arabi عن القائمة الرسمية للمرشحين لجائزة أفضل مطرب عربي لعام 2025، …

4411

نجوم الفن والإعلام يحتفون بتأهل “أشبال الأطلس” إلى نهائي “مونديال الشيلي”

عرفت مواقع التواصل الاجتماعي، في الساعات الأخيرة، موجة كبيرة من التفاعل والفخر، بعد التأهل التاريخي …