نزهة في بحيرة تتحول لكابوس.. تمساح ينقض على امرأة ويفترسها

هاجم تمساح امرأة وقتلها في بحيرة بوسط ولاية فلوريدا الأمريكية، وفقاً لما ذكرته السلطات.

وقع الهجوم بالقرب من مصب “تايغر كريك” في بحيرة “كيسيمي”، جنوب مدينة أورلاندو، حسبما أفادت هيئة الحفاظ على الأسماك والحياة البرية في فلوريدا في بيان صحفي.

كانت المرأة على متن زورق عندما واجهت تمساحاً وسقطت في الماء، بحسب ما أوضح مسؤولو الحياة البرية. وتم لاحقاً انتشال المرأة من المياه وإعلان وفاتها.

وأفادت السلطات بأن المرأة كانت برفقة شخص آخر وقت وقوع الهجوم، ولم يكشف المحققون أي تفاصيل إضافية حول الهجوم أو التمساح، وتم إرسال صياد تماسيح إلى المنطقة.

وأشارت السلطات إلى أن الإصابات الخطيرة الناتجة عن التماسيح نادرة في فلوريدا، وتدير هيئة الحياة البرية برنامجاً حكومياً لإزالة التماسيح التي يعتقد أنها تشكل تهديداً للبشر أو الحيوانات الأليفة أو الممتلكات.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …