410

نيللي كريم تستكشف سحر مراكش وتتألق بالقفطان المغربي (صورة)

وثقت الممثلة المصرية نيللي كريم لحظات استمتاعها بأجواء مدينة مراكش، من خلال مجموعة من الصور التي شاركتها مع متابعيها عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”.

وظهرت نيللي وهي تتجول بين الأزقة القديمة للمدينة الحمراء، وتلتقط صورا إلى جانب الأبواب الخشبية التقليدية والزليج المغربي، كما استمتعت بجولة بـ”الكوتشي” في أبرز شوارع المدينة، وزارت ساحة جامع الفنا الشهيرة.

وفي منشور آخر على صفحتها بموقع “إنستغرام”، أطلت الفنانة المصرية على جمهورها ومتابعيها وهي ترتدي القفطان المغربي.

وتأتي زيارة نيللي كريم إلى المدينة الحمراء على هامش مشاركتها في فعاليات الدورة الـ25 من “أسبوع القفطان”، المنظم هذه السنة تحت شعار “القفطان إرث بثوب الصحراء”.

وتهدف هذه التظاهرة إلى إبراز غنى وتنوع الموروث الثقافي والحرفي المغربي، والاحتفاء بالصناعة التقليدية الصحراوية التي تشكل إحدى ركائز ومكونات الهوية المغربية.

اقرأ أيضا

0147

نجاة رجوي تكشف لأول مرة تفاصيل صراعها مع الاكتئاب

نشرت الفنانة المغربية نجاة رجوي، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، كشفت فيها …

حموشي يستقبل بمراكش رئيس جهاز الشرطة التابع لهيئة الأمم المتحدة

استقبل المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني عبد اللطيف حموشي، اليوم الثلاثاء بمراكش، فيصل شهكار، رئيس جهاز الشرطة التابع لهيئة الأمم المتحدة ووكيل الأمين العام لشؤون سيادة القانون.

رئيس الأنتربول يشيد بالنموذج المغربي في دعم الأمن الدولي والانفتاح والتعاون تحت القيادة الملكية الرشيدة

أشاد رئيس المنظمة الدولية للشرطة الجنائية (أنتربول)، اللواء أحمد ناصر الريسي، اليوم الاثنين بمراكش، بالدعم الراسخ الذي يقدمه المغرب لمسيرة الأمن الدولي، مؤكدا أن المملكة، تحت القيادة الرشيدة للملك محمد السادس، تشكل نموذجا راسخا في الانفتاح والتعاون الأمني.