imad-derraj

عماد الدراج يفرج عن جديده الموسيقي “خسرتي القضية”

أصدر الفنان المغربي عماد الدراج، عبر قناته الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أغنيته الجديدة تحت عنوان “خسرتي القضية”.

وتعامل عماد الدراج في جديده الموسيقي، الذي تكلف بتليحنه بنفسه، مع أيوب أوزايد ودريسي العربي على مستوى الكلمات، فيما عاد التوزيع لرضا ارام، أما تصميم الفيديو فحمل توقيع سعد بولعيش.

وشارك عماد مع متابعيه، عبر حسابه الخاص بمنصة تبادلالصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية، متمنيا أن تنال إعحاب رواد “السوشل ميايد” وجمهوره.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنان المغربي عماد الدراج أغنية بعنوان “ديما مغاربة”، أصدرها شهر شتنبر من سنة 2023، وجمعته بالفنانة سهيلة السيد، وتعاون من خلالها مع دريسي العربي على مستوى كتابة الكلمات والألحان وأيضا إخراج “الفيديو كليب”.

اقرأ أيضا

1

رباب ناجد تشوق الجمهور لجديدها الفني “نصبر راسي”

أعلنت الفنانة المغربية رباب ناجد، عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، عن اقتراب موعد طرح عملها الغنائي الجديد.

6

‎إيناز تحكي قصة حب وفقدان في “3 على صوتك”

‎أفرجت الفنانة إيناز عن أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “3على صوتك”، والتي تعد أولى أغاني ألبومها …

7

‎بنَفَس مغربي.. “Labubu” تجمع “Gims” و”ILYAH” في مشروع عالمي

‎أطلق النجم العالمي “Gims” عمله الغنائي الجديد “Labubu”، في تعاون فني مع الفنان الأمريكي من …