98

شيماء عبد العزيز تعلن طلاقها رسميا

أعلنت الفنانة المغربية شيماء عبد العزيز، عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، خبر طلاقها، مؤكدة انتهاء علاقتها الزوجية.

وشاركت شيماء عد العزيز مع جمهورها هذا الإعلان، دون التطرق إلى تفاصيل إضافية حول أسباب الطلاق، مكتفية بطلب احترام حياتها الشخصية في هذه المرحلة.

وكتبت شيماء، عبر خاصية “الستوري” بصفحتها على منصة “الإنستغرام”، تدوينة جاء فيها: “الحمد لله على كل شيء كيف ما علمتكم من قبل أني تزوجت.. اليوم كنعلمكن أني طلقت بجوجنا ولاد الناس ولكن متفاهمناش وقررنا نتفارقو بكل احترام وتقدير..”.

وأضافت: “كنتأسف لكل من حزن لفراقنا من العائلة والأصدقاء والأحباب ولكن المكتاب الحمد لله”.

وفي منشور آخر، قالت شيماء: “اليوم كان من أصعب الأوقات والأيام في حياتي ولكن الحمد لله ربي كبير في نفس الوقت جزاني بكل خير اللهم لك الحمد والشكر”.

ويُذكر أن شيماء عبد العزيز تعد من أبرز الأصوات المغربية الشابة التي حظيت بشهرة واسعة بعد مشاركتها في برنامج “ذا فويس”، حيث تألقت بأدائها وحققت قاعدة جماهيرية كبيرة.

اقرأ أيضا

000

رجاء وعمر بلمير يحتفلان بـ10 سنوات من الإبداع الفني ويطلقان أغنيتهما “جاية”

يستعد عمر ورجاء بلمير لإحياء عرض فني خاص تحت عنوان “10 Years Career Celebration Show”، …

douzi

بعد 3 عقود من العطاء.. الدوزي يحل ضيفا على جامعة هارفارد ليستعرض تجربته الفنية والشخصية

يحل الفنان المغربي عبد حفيظ الدوزي، يوم السبت 12 أبريل الحالي، ضيفا على جامعة هارفارد …

00

جراء تدهور حالته الصحية.. فنانون يطلقون نداء إنسانيا لإنقاذ حياة محمد الشوبي

نقل الفنان المغربي محمد الشوبي إلى العناية المركزة بالمستشفى العسكري بالعاصمة الرباط، وذلك بعد تدهور …