IMG-20231010-WA0015

“بحبك أنا مجنون”.. أيمن السرحاني في تعاون فني مع نجوم من تركيا ورومانيا

طرح الفنان المغربي أيمن السرحاني، عبر موقع رفع الفيديوهات العالمي “يوتيوب”، أحدث أعماله الغنائية تحت عنوان “بحبك أنا مجنون”.

وتعاون أيمن السرحاني في جديده الغنائي، مع فنان روماني يدعى بوكدان ومغنية تركية تسمى ناز دج.

واختار السرحاني، رفقة بوكدان وناز، إصدار “بحبك أنا مجنون” على طريقة “الفيديو كليب” يحمل ايقاعات شرقية وتركية.

وجرى إصدار العمل عبر قناة الفنان الروماني بوكدان على موقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”.

وتقاسم السرحاني مع متابعيه، عبر حسابه الخاص بمنصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية متمنيا أن تنال إعجاب جمهوره.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنان المغربي أيمن السرحاني أغنية بعنوان “زهواني”، وهي عبارة عن “ديو” جمعه بالفنان مراد جود، تم إصداره شهر يوليوز الماضي.

وجدير بالذكر، حققت أغنية “زهواني” نسب مشاهدة جد عالية، اقتربت من 9 ملايين على منصة “اليوتيوب”.

اقرأ أيضا

03

عبد الإله رشيد يروي أصعب مشهد له في “البراني”: “جريت بزاف وتعدبت بزاف”

كشف الممثل المغربي عبد الإله رشيد في تدوينة على حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات …

07

عبد العزيز الستاتي يثير الجدل برسالة عن الشهرة ومحبة الجمهور

‎أثار نجم الأغنية الشعبية عبد العزيز الستاتي الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تقاسمه منشورا عبر خاصية  "الستوري" على حسابه الرسمي بمنصة تبادل الصور والفيديوهات "إنستغرام"، تحدث فيه عن تعرضه لما وصفه بمحاولات محاربته من قبل البعض.

04

حميد الحضري يعلن عودته إلى الغناء بعد رحلة علاج من ورم في الدماغ

أعلن الفنان المغربي حميد الحضري استعداده للعودة إلى الساحة الغنائية، بعد فترة توقف طويلة فرضتها …