warda

تكريما للراحلة وردة.. نجاة رجوي وشيماء عمران تحييان حفل “ورديات” بمراكش

تحيي الفنانتان المغربيتان نجاة رجوي وشيماء عمران حفل “ورديات”، يوم 18 أكتوبر الجاري، على مسرح “ميدان” في مراكش، وذلك تكريما لذكرى الفنانة الراحلة وردة الجزائرية.

وستقدمان نجاة رجوي وشيماء عمران، تحت قيادة المايسترو هشام التلمودي، مجموعة من أشهر أغاني الراحلة، مثل “أحبك” و”بلاش عتاب” و”العيون السود”، معبرتين عن اعتزازهما بالمشاركة في هذا الحدث الفني الكبير الذي يكرم أحد أبرز رموز الطرب العربي.

وشرعت رجوي في الترويج لحفلها، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، حيث نشرت “بوستر” الحفل عبر خاصية “الستوري”، وعلقت قائلة: “ناس مراكش يوم الجمعة معكم في حفل رائع”.

وبدورها، عبرت شيماء عمران عن سعادتها بإحياء هذا الحفل، حيث نشرت الإعلان الترويجي للسهرة وعلقت قائلة: “لي كل الشرف أن أحيي حفل “ورديات” بمدينة مراكش الحمراء رفقة الفنانة المتألقة نجاة رجوي..”، وأضافت: “جد متحمسة لهذا الحفل الذي سنستحضر فيه جمال الروح وفخامة الأداء للسيدة وردة.. الفنانة التي تعشقها كل الأجيال ننتظر حضوركم بكثافة جمهورنا الذواق..”.

ويشار إلى أن تذاكر حفل “ورديات” متوفرة بمنصة guichet.ma، وتتراوح أثمنتها ما بين 250 درهم و350 درهم.

ويذكر أم حفل “ورديات” ينظم من طرف جميعة مراكش للطرب.

اقرأ أيضا

4

حنان الفاضلي تحتفل بـ”30 سنة من الضحك” في سهرة كوميدية بالدار البيضاء

‎تستضيف مدينة الدار البيضاء، يوم السبت 9 ماي 2026، عرضا كوميديا للفنانة حنان الفاضلي بعنوان …

3

حاتم عمور: “حاولت نوصل للعالم جمال وغنى الثقافة المغربية”

عاش جمهور القناة الثانية (دوزيم) لحظات فنية استثنائية مع الفنان حاتم عمور، الذي أطل في …

batma

دنيا بطمة تلتقي جمهورها البيضاوي في حفل فني

تلتقي الفنانة المغربية دنيا بطمة جمهورها الكازاوي في سهرة فنية ستحييها، يوم 3 أبريل المقبل، …