a789

النجاح العالمي للموسيقى المغربية.. “لازارو” ولمجرد في صدارة “بيلبورد”

حقق فنانون مغاربة نجاحات كبيرة على الساحة العالمية بعد دخولهم قوائم “بيلبورد”، والتي تسلط الضوء على الموسيقى العربية وتحتفي بالفنانين العرب.

وتصدرت أغنية “مهبول أنا” للفنان الشاب “لازارو” عرش قائمة “أعلى 50 مغاربيا”، بعد تفوقها على مجموعة من الأغاني خلال الأسابيع الماضية.

واحتل الفنان المغربي سعد لمجرد المركز الثاني بأغنيته “قولي متى”، التي جمعهته بالمغنيتين الهنديتين “شريا غوشال” و”جينيفير وينجت”، فيما حل الفنان الجزائري الشاب خالد في الرتبة الثالثة ضمن نفس القائمة.

وجاء الفنان “ديستانكت” في المركز الرابع ضمن قائمة “يبلبورد”، بفضل أغنيته الشهيرة “تك تك”، تليه الفنانة دعاء اليحياوي بأغنيتها “بضاض”.

وجدير بالذكر، يعكس هذا الإنجاز الانتشار الواسع للأغنية المغربية على مستوى عالمي، ويؤكد مكانة الفنانين المغاربة في صناعة الموسيقى الدولية.

اقرأ أيضا

258

وسط مستجدات مثيرة.. سعد لمجرد يمثل من جديد أمام القضاء الفرنسي

يمثل الفنان المغربي سعد لمجرد، يوم الاثنين فاتح دجنبر المقبل، أمام القضاء الفرنسي، في جلسة …

025

منهم لمجرد وعمور.. فنانون مغاربة يتنافسون على جائزة “أفضل مطرب عربي 2025”

أعلنت منصة People Bel Arabi عن القائمة الرسمية للمرشحين لجائزة أفضل مطرب عربي لعام 2025، …

0147

“لازارو” يطلق “يا لمصيبة”

أصدر الفنان المغربي “لازارو”، يوم أمس الخميس، أحدث أغانيه التي اختار لها عنوان “يا لمصيبة”، …