315832_

تامر حسني: أسعى لأن أصبح مثل عبد الحليم حافظ

أفاد الفنان المصري تامر حسني، في تصريحات صحافية، بأن فنانه المفضل هو عبد الحليم حافظ، كمطرب وممثل.

وقال تامر حسني: “عبد الحليم حافظ ده مشروعي عايز أجتهد وأحقق الأسطورة دا تاني”.

وتداولت مجموعة من الصفحات المهتمة بأخبار الفن والمشاهير على منصات “الفايسبوك” و”الإنستغرام” تصريح حسني، عبر نطاق واسع.

وعن أول أجر حصل عليه، قال تامر حسني: “أول أجر ليا كان فرح خدت فيه 400 جنيه، وأمي كانت بتصلي ودخلت عليها لما خلصت صلاة قولتلها بصي الفلوس قالتلي سارقهم منين”.

وكان آخر أعمال تامر حسني فيلم “تاج”، الذي عرض خلال صيف 2023، وحقق نجاحا كبيرا، وضم كل من الفنانة دينا الشربيني، وعمرو عبد الجليل، وساندي، وأحمد فتحي أبو ريش وغيرهم من الفنانين.

ويذكر أن فيلم “تاج” تدور أحداثه بين التشويق والخيال، يجسد فيه تامر حسني شخصية “تاج”، يمتلك قوة خارقة، ولكنه يعاني من مشكلات كثيرة بسبب شقيقه التوأم هارون، الذي لديه العديد من الصفات الشريرة، وتقع عدة أزمات وخلافات بينهما.

وجدير بالذكر، يعكف الفنان المصري تامر حسني على إنهاء تصوير فيلمه الجديد بعنوان “ري ستارت”، تشاركه في البطولة الفنانة هنا الزاهد، ويضم العمل مجموعة كبيرة من الفنانين، أبرزهم باسم سمرة، وهو من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج سارة وفيق.

اقرأ أيضا

145

تامر حسني ينتقم لوالده

قال الفنان المصري تامر حسني إنه انتقم لوالده من “أعداء النجاح”، على حد قوله. وشارك …

TAMER HOSSNI

بحضور طليقته بسمة بوسيل.. تامر حسني يفتتح مطعمه الجديد

قام الفنان المصري تامر حسني، مساء أمس الخميس، بافتتاح مطعمه الجديد في القاهرة، بحضور طليقته …

محمد منير وتامر حسني

ديو مع تامر حسني… محمد منير يستعد لطرح أغنيته الجديدة رغم أزمته الصحية

تهى النجم المصري محمد منير من تصوير كليب أغنيته الجديدة والتي يقدّمها ديو مع النجم تامر حسني وتحمل اسم "الذوق العالي"، وذلك رغم الأزمة الصحية التي مرّ بها منير أخيراً واستلزمت سفره الى ألمانيا لإجراء فحوص طبية للاطمئنان على صحته. ويخضع الكليب الآن لعمليات المونتاج وتعديل الألوان استعداداً لطرحه قريباً للجمهور.