2232

لطيفة رأفت لأسماء لمنور: “كل يوم يزداد اقتناعنا بأن صوتك فريد لا شبيه له”

أشادت الفنانة المغربية لطيفة رأفت، عبر صفحتها الخاصبة بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، بمواطنتها أسماء لمنور، معبرة عن إعجابها بصوتها.

ونشرت لطيفة رأفت مقطع “فيديو” لأسماء لمنور من آخر حفلاتها الفنية، التي أقميت يوم الثلاثاء، بالدوحة تكريما للفنانة التونسية الراحلة ذكرى محمد.

وأرفقت رأفت “الفيديو” تعليق جاء فيه: “ملكة الأندلس وملكة كل الألوان الموسيقية، عشقي لصوتك ليس وليد اليوم، وكل يوم يزداد اقتناعنا بأن صوتك فريد لا شبيه له”.

وأضافت: “الله على صوتك وإحساسك وهو يتغنى ويغني لذكرى، دمت راقية ورائعة أم آدم العزيزة”.

ويشار إلى أن الفنانة أسماء لمنور قدمت، في حفلها، باقة متنوعة من أشهر أغاني الفنانة التونسية الراحلة ذكرى وسط تفاعل جماهيري كبير أبرزها أغنية “قالوا حبيبك مسافر” و”بحلم بلقاك” و”العفو”.

ويذكر أن الفنانة لطيفة رأفت ستفتتح أولى حفلات مهرجان موازين لهذه السنة، بحيث ستحيي حفلا فنيا يوم غد الجمعة 21 يونيو الجاري، على خشبة منصة سلا.

اقرأ أيضا

258

بعد مشاركتها في موازين.. الفرقة الكورية “Aespa” تكشف عن عمل جديد صور بالدار البيضاء

أفرجت فرقة “Aespa” الكورية الجنوبية عن “التيزر” الترويجي لأحدث أعمالها الغنائية بعنوان “Rich Man”، وذلك …

asmaa-lmnawr

أسماء لمنور تفرج عن أغنيتها “مغاربة”

أصدرت الفنانة المغربية أسماء لمنور، مساء أمس الأربعاء، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، …

AsmaLmnawar

أسماء لمنور تروج لأغنيتها الجديدة “مغاربة”

تستعد الفنانة المغربية أسماء لمنور، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، عبر قناتها الرسمية بموقع …