2232

لطيفة رأفت لأسماء لمنور: “كل يوم يزداد اقتناعنا بأن صوتك فريد لا شبيه له”

أشادت الفنانة المغربية لطيفة رأفت، عبر صفحتها الخاصبة بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، بمواطنتها أسماء لمنور، معبرة عن إعجابها بصوتها.

ونشرت لطيفة رأفت مقطع “فيديو” لأسماء لمنور من آخر حفلاتها الفنية، التي أقميت يوم الثلاثاء، بالدوحة تكريما للفنانة التونسية الراحلة ذكرى محمد.

وأرفقت رأفت “الفيديو” تعليق جاء فيه: “ملكة الأندلس وملكة كل الألوان الموسيقية، عشقي لصوتك ليس وليد اليوم، وكل يوم يزداد اقتناعنا بأن صوتك فريد لا شبيه له”.

وأضافت: “الله على صوتك وإحساسك وهو يتغنى ويغني لذكرى، دمت راقية ورائعة أم آدم العزيزة”.

ويشار إلى أن الفنانة أسماء لمنور قدمت، في حفلها، باقة متنوعة من أشهر أغاني الفنانة التونسية الراحلة ذكرى وسط تفاعل جماهيري كبير أبرزها أغنية “قالوا حبيبك مسافر” و”بحلم بلقاك” و”العفو”.

ويذكر أن الفنانة لطيفة رأفت ستفتتح أولى حفلات مهرجان موازين لهذه السنة، بحيث ستحيي حفلا فنيا يوم غد الجمعة 21 يونيو الجاري، على خشبة منصة سلا.

اقرأ أيضا

Asma lmnawar

أسماء لمنور تنعي ضحايا فيضانات آسفي وتعبر عن تضامنها مع الأسر المفجوعة

عبرت الفنانة المغربية أسماء لمنور عن حزنها العميق وتعاطفها الكبير مع ضحايا فاجعة آسفي، وذلك …

000

أسماء لمنور تحيي سهرات فنية احتفالا بالذكرى الـ50 للمسيرة الخضراء

تستعد الفنانة المغربية أسماء لمنور لإحياء سلسة من السهرات الوطنية الكبرى بمناسبة الذكرى الخمسين للمسيرة …

452

وفاة والدة الفنانة لطيفة رأفت

توفيت، فجر اليوم الجمعة، والدة الفنانة المغربية لطيفة رأفت، بعد صراع طويل مع المرض. وأعلن …