18018718

“ربطة زغبية” تجمع زينة الداودية وعبد السلام البوحسيني

طرحت الفنانة المغربية زينة الداودية أغنية جديدة، عبر قناتها الرسمية على موقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، تحمل كعنوان “ربطة زغبية”.

وحسب بلاغ توصل “مشاهد 24” بنسخة منه، تحكي أغنية “ربطة زغبية” عن الحب، وتم إصدارها بطابع شعبي وتوزيع عصري.

واختارت الداودية طرح جديدها على طريقة “الفيديو كليب”، من بطولة الممثل المغربي عبدالسلام البوحسيني والممثلة نهيلة نايت بيهي، صورت مشاهده تحت إشراف المخرج المغربي محمد محبوب.

وتعاونت زينة في “ربطة زغبية” على مستوى الكلمات مع الكاتب أحمد الأحمدي ومحمد أمير، فيما عادت الألحان لأحمد الأحمدي أما التوزيع فحمل توقيع بدر المخلوفي.

ويشار إلى أن آخر عمل فني أصدرته الفنانة زينة الداودية كان تحت عنوان “شكون نساتك في حبي”، وهي أغنية من أغاني ألبوم “سهرة العيد”، الذي طرحته قبل أسبوعين.

وجدير بالذكر، تستعد الفنانة المغربية زينة الداودية، في الأيام القليلة المقبلة، لإحياء حفل فني بمهرجان موازين إيقاعات العالم، وذلك يوم السبت 22 يونيو بمنصة سلا.

اقرأ أيضا

855

من قلب شفشاون.. نور فرواتي يطلق “برنسيسة” بمزيج مغربي سوري

أفرج الفنان السوري المقيم بالمغرب نور فرواتي، يوم أمس الأربعاء، عن كليب أحدث أعماله الغنائية …

85220

لأول مرة.. أحمد شوقي يغني باللهجة العراقية في عمله الجديد “بواش”

يستعد الفنان المغربي أحمد شوقي، خلال الأيام القادمة، لطرح أحدث أعماله الغنائية المصورة والتي تحمل …

eman

إيمان الشميطي تطلق “عجاج”

أطلقت الفنانة المغربية إيمان الشميطي أولى أغنيات ميني ألبومها الجديد الذي يحمل عنوان “قصة”، وذلك …