1

دنيا بطمة تفرج عن “مطلقة”

طرحت الفنانة المغربية دنيا بطمة، مساء أمس الخميس، عبر موقع رفع الفيديوهات العالمي “يوتيوب”، أغنيتها الجديدة والتي تحمل كعنوان “مطلقة”.

واختارت دنيا بطمة إصدار “مطلقة” على طريقة “الفيديو كليب”، صورت مشاهده تحت إشراف دمنة بونعيلات.

وتعاملت بطمة في جديدها الغنائي مع بشرى نايت القاضي على مستوى الكلمات، فيما عادت الألحان لفؤاد خدري، أما التوزيع الموسيقي فحمل توقيع مختار العلوي.

وتدور قصة العمل عن الآلام والمعاناة التي تلاحق المرأة المطلقة، والنظرة المأساوية التي تنظر لها من طرف المجتمع.

وتعد “مطلقة” ثاني أغاني دنيا بطمة من الفيلم السينمائي “البوز”، الذي تجسد فيه دور البطولة إلى جانب شقيقتها ابتسام بطمة والعديد من الممثلين المغاربة والأتراك.

ويشار إلى أن فيلم “البوز” من إخراج دمنة بونعيلات، وتدور أحداثه حول شابة فقيرة تحقق نجاحا باهرا، بفضل موهبتها في الغناء.

ويذكر أن دنيا بطمة تقبع بسجن الوداية لمدينة مراكش، بعد قرار إدانتها من طرف محكمة الاستئناف بمراكش، شهر يناير من سنة 2021، بالحبس سنة نافذة مع غرامة مالية قدرها 10000 درهم، وذلك على خلفية تورطها بملف “حمزة مون بيبي”.

اقرأ أيضا

6

الداودية تواصل إصدار أغاني ألبومها الجديد بكليب “مريم”

أطلقت الفنانة الشعبية المغربية زينة الداودية، أحدث أعمالها الغنائية المصورة عبر قناتها الرسمية على منصة …

5

بعد عام من الغياب.. جميلة البدوي تعود بأغنية جديدة

أفرجت الفنانة المغربية جميلة البدوي، يوم أمس الخميس، عن أحدث أعمالها الغنائية المصورة بعنوان “حبيت”، …

4

ديانا حداد تروج لجديدها الغنائي “حبيت”

تستعد الفنانة اللبنانية ديانا حداد لإصدار عملها الغنائي المصور الجديد خلال الأيام المقبلة، وذلك عبر …