najat-khaiyr-allah

“المسخوط” يعيد نجاة خير الله إلى الساحة الفنية

تطل الممثلة المغربية نجاة خير الله، بعد غياب دام لسنوات، على جمهورها المغربي من خلال فيلم سينمائي جديد.

ويحمل هذا العمل الفني الجديد كعنوان “المسخوط”، ويجمع نجاة خير الله بالممثل المغربي رفيق بوبكر، وفق ما أعلنت عنه الأولى، عبر حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي.

وشاركت نجاة خير الله مع متابعيها، عبر صفحتها بمنصة “الإنستغرام”، صورة من كواليس العمل جمعتها برفيق بوبكر، وأرفقتها بتعليق قالت فيه: “والله حتى باقي الحب فواحد الدوار، حياة ووديع من فيلم المسخوط”.

وتفاعل الجمهور ورواد “السوشل ميديا” مع منشور نجاة خير الله، معبرين عن فرحتهم بعودتها إلى الساحة الفنية واشتغالها من جديد في السينما، كما تلقت الفنانة رسائل تشجيع ودعم من قبل أصدقائها في الوسط الفني.

وإلى جانب نجاة وبوبكر، يشارك في هذا العمل الجديد لمخرجه عبد الإله زيرات، مجموعة من الفنانين على رأسهم محمد خيي.

ويشار إلى أن مشاهد “المسخوط”، تصور في الوقت الحالي، بمدينتي الدار البيضاء وبنسليمان.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

saad

تجربة سينمائية جديدة.. سعد موفق ضمن نجوم فيلم “يما.. نبغيك”

أعلن الممثل المغربي سعد موفق عن خوض تجربة سينمائية جديدة من خلال المشاركة في الفيلم الروائي الطويل "يما.. نبغيك"، الذي يجمع نخبة من أبرز نجوم الشاشة المغربية تحت إدارة المخرج عبد الإله الجوهري.

05

فيلم “الهاربون من تندوف” يستعد لدخول القاعات السينمائية بالمغرب وعدد من الدول

يستعد الفيلم السينمائي المغربي “الهاربون من تندوف”، لمخرجه عبد الحق نجيب، للعرض قريبا في القاعات …

chkiri

موعد عرض الفيلم السينمائي “كوفرة فالغيس”

تستعد القاعات السينمائية المغربية، ابتداء من يوم الأربعاء 22 يوليوز، لعرض الفيلم السينمائي الجديد “كوفرة …