saad

تجربة سينمائية جديدة.. سعد موفق ضمن نجوم فيلم “يما.. نبغيك”

أعلن الممثل المغربي سعد موفق عن خوض تجربة سينمائية جديدة من خلال المشاركة في الفيلم الروائي الطويل “يما.. نبغيك”، الذي يجمع نخبة من أبرز نجوم الشاشة المغربية تحت إدارة المخرج عبد الإله الجوهري.

وشارك سعد موفق متابعيه عبر حسابه الرسمي على منصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، صورة من كواليس التصوير، ظهر فيها إلى جانب الفنانة سعيدة باعدي والفنان عبد الصمد مفتاح الخير، في أول صورة من كواليس العمل.

وأرفق سعد الصورة بتعليق جاء فيه: “عمل سينمائي جديد ‘يما.. نبغيك’ من إخراج عبد الإله الجوهري.. لهلا يحشمنا”.

ويعد “يما.. نبغيك” فيلما روائيا طويلا حظي بدعم لجنة دعم إنتاج الأعمال السينمائية التابعة للمركز السينمائي المغربي، وهو من سيناريو وإخراج عبد الإله الجوهري، فيما تتولى إنتاجه شركة”ZORBA PROD”.

ولم يكشف صناع الفيلم لحد الساعة، عن تفاصيل القصة أو موعد عرضه.

وجدير بالذكر، يأتي هذا المشروع بعد الظهور اللافت لسعد موفق خلال الموسم الرمضاني الماضي، من خلال مسلسل “عش الطمع”، الذي حقق نجاحا ملحوظا وحظي بإشادة واسعة من الجمهور، ما عزز مكانته كأحد الوجوه الفنية الشابة الصاعدة في الساحة المغربية.

اقرأ أيضا

5

“كوفرة في الغيس”.. فيلم كوميدي اجتماعي جديد يستعد لدخول القاعات السينمائية

تستعد القاعات السينمائية الوطنية لاستقبال الفيلم السينمائي المغربي الجديد “كوفرة في الغيس”، للمخرج إبراهيم الشكيري، …

8

محمد خيي ورفيق بوبكر وحسن فولان في عمل سينمائي جديد

انطلق بمدينة الدار البيضاء، تصوير فيلم سينمائي مغربي جديد يحمل طابعا اجتماعيا كوميديا.

9

قريبا.. “كوفرة فالغيس” في القاعات السينمائية

كشفت الجهة المنتجة للفيلم السينمائي "كوفرة فالغيس" عن "البوستر" الرسمي للعمل، في خطوة تشويقية تسبق طرحه المرتقب بالقاعات السينمائية الوطنية.