ابتسام تسكت

ابتسام تسكت تستعد لطرح “ديو” رفقة “رابور” مغربي

تستعد الفنانة المغربية ابتسام تسكت لطرح أغنية جديدة، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”.

وقالت ابتسام تسكت إن أغنيتها ستكون عبارة عن “ديو” رفقة “رابور” مغربي، لم تكشف عن اسمه بعد.

وشرعت ابتسام في الترويج لأغنيتها الجديدة، والتي ستحمل كعنوان “أمي”، مع متابعيها عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”.

وتقاسمت ابتسام مع متابعيها، عبر ذات المنصة، مقطعا من الأغنية وأرفقتها بتعليق جاء فيه: “قريبا.. أمي”.

وفي منشور آخر، شاركت ابتسام مع متابعيها صورة من “كليب” العمل الجديد، وعلقت قائلة: “الجديد قريب إن شاء الله غادي يكون دويتو مع فنان رابور.. شنو توقعاتكم للأغنية؟”.

ووفق ذات المنشور، تعاونت تسكت في هذا العمل مع الموزع ياسين بنفضول والمخرج سفيان مويزيره الملقب بـ“souffice”.

وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع منشور تسكت، معبرين عن حماسهم لسماع الأغنية.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنانة المغربية ابتسام تسكت أغنية بعنوان “إيوا أنا حبيتك”، أصدرتها منذ شهر تقريبا على منصة “اليوتيوب”، وحصدت أزيد من مليوني مشاهدة.

اقرأ أيضا

Said senhaji

بمناسبة “كان المغرب”.. سعيد الصنهاجي يروج لعمل غنائي جديد دعما لـ”أسود الأطلس”

شرع ‎الفنان المغربي سعيد الصنهاجي في الترويج لعمله الغنائي الجديد، وذلك عبر حساباته بمنصات التواصل …

123

‎شنو واقع في المواقع؟ القفطان المغربي يحصد اعتراف اليونسكو.. وغضب بسبب اختيار محمد رمضان لأداء أغنية الكان

‎تصدر خبر إدراج القفطان المغربي ضمن قائمة التراث الثقافي اللامادي للإنسانية واجهة النقاش على مواقع …

###

نجوم مغاربة يجتمعون في عمل موسيقي خاص بالكان بعنوان “هداك الزين”

أطلق كل من الفنانين Lartiste وNEJ وBenny Adam إلى جانب الفنانة خديجة تاعيالت، عملا موسيقيا جديدا بعنوان "هداك الزين"، وذلك احتفالا باحتضان المغرب لبطولة كأس أمم إفريقيا 2025.