ينفق 50 ألف دولار لتحويل منزله إلى جنة للقطط

أنفق بيتر كوهن وهو عامل بناء من كاليفورنيا مبلغ 50 ألف دولار أميركي لتحويل منزله إلى ملاذ للقطط المشردة.

Captureca2

وعمل البناء على تركيب سلسلة من الممرات العالية والأنفاق كما جهز المنزل بخمسة مكانس أوتوماتيكية تعمل على تنظيف المنزل من شعر القطط بشكل يومي. كما ركب 25 جهاز كاميرا لمراقبة قططه خلال تواجده في العمل. ومن خلال هاتفه الذكي يتحكم بيتر في النوافذ والمكيف والفرن والإضاءة.

Captureca3

جاءت فكرة بيتر لتحويل منزله إلى جنة للقطط بعد وفاة قطته الأولى في حادث سيارة، وإصابة قطته الثانية في حادث نجت منه بعد عملية جراحية، فقرر توفير جميع وسائل الراحة لقطته حتى أنه جلب لها 14 قطة لتؤنس وحدتها.

Captureca4

اقرأ أيضا

7

“قفطان خديجة”.. مسلسل طال أكثر من اللازم يثير جدلا واسعا

أثار المسلسل المغربي "قفطان خديجة" الذي يعرض على القناة الأولى، موجة من الانتقادات على مواقع التواصل الاجتماعي، ليس بسبب قوة قصته، بل نتيجة تمطيط أحداثه.

5

وفاة المفكر المغربي عبد الغني أبو العزم

أعلنت وزارة الشباب والثقافة والتواصل، اليوم الخميس، خبر وفاة الكاتب والمفكر المغربي عبد الغني أبو …

02

الليلة على الأولى.. الجمهور على موعد مع “شاعلة”

تستعد شاشة الأولى، مساء اليوم الجمعة، لبث الفيلم التلفزيوني الجديد “شاعلة”، لمخرجه هشام الجباري. ويأتي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *