جميلة البدوي

جميلة البدوي تطرح جديد أعمالها “خلي” باللهجة الخليجية

طرحت الفنانة المغربية جميلة البدوي، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أحدث أعمالها الفنية تحت عنوان “خلي”.

وتعاملت جميلة البدوي في أغنيتها الجديدة، والتي أدتها باللهجة الخليجية، مع يوسف العماني على مستوى الكلمات والألحان، أما التوزيع فحمل توقيع عادل الفرحان والإنتاج لشركة “تيونز أرابيا”.

واختارت البدوي إصدار “خلي” على طريقة “الفيديو كليب”، صورت مشاهده تحت إشراف المخرج سامر خطيب.

وأطلت جميلة البدوي على جمهورها بأزياء خليجية، حيث شاركت مع متابعيها على منصة “الإنستغرام” صورة لها روجت من خلالها لعملها الجديد.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنانة المغربية جميلة البدوي أغنية عراقية بعنوان “يرد الشتا”، طرحتها شهر فبراير المنصرم، وهي من كلمات ضياء الميالي، ألحان وتوزيع ميثم علاء الدين، مكس وماستر طيف عادل، فيما اكتفت الفنانة المغربية بتنزيل هذا العمل على طريقة الفيديو ليريكس.

اقرأ أيضا

Said senhaji

بمناسبة “كان المغرب”.. سعيد الصنهاجي يروج لعمل غنائي جديد دعما لـ”أسود الأطلس”

شرع ‎الفنان المغربي سعيد الصنهاجي في الترويج لعمله الغنائي الجديد، وذلك عبر حساباته بمنصات التواصل …

123

‎شنو واقع في المواقع؟ القفطان المغربي يحصد اعتراف اليونسكو.. وغضب بسبب اختيار محمد رمضان لأداء أغنية الكان

‎تصدر خبر إدراج القفطان المغربي ضمن قائمة التراث الثقافي اللامادي للإنسانية واجهة النقاش على مواقع …

###

نجوم مغاربة يجتمعون في عمل موسيقي خاص بالكان بعنوان “هداك الزين”

أطلق كل من الفنانين Lartiste وNEJ وBenny Adam إلى جانب الفنانة خديجة تاعيالت، عملا موسيقيا جديدا بعنوان "هداك الزين"، وذلك احتفالا باحتضان المغرب لبطولة كأس أمم إفريقيا 2025.