سعد لمجرد

سعد لمجرد يشوق جمهوره لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي سعد لمجرد، لطرح أغنية جديدة١ خلال الأيام القليلة القادمة، وذلك وفق ما أعلن عنه عبر حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي.

وفي منشور على صفحته بمنصة “الإنستغرام”، شوق سعد لمجرد محبيه لعمله الجديد، وعلق قائلا: “أعلم أنكم جميعا كنتم تنتظرون هذا العمل!”.

وأضاف في ذات المنشور: “من مستعد للموسيقى الجديدة؟”.

وتحفظ “المعلم”، كما يلقبه عشاقه، عن كشف تفاصيل أكثر حول هذا العمل، مكتفيا بإشعال حماس جمهوره المغربي والعربي بصفة عامة.

وتفاعل رواد “السوشل ميديا” مع منشور لمجرد، معبرين عن سعادتهم بهذا الخبر، وحماسهم لإصدار العمل.

ومن جهة أخرى، يستعد نجم “البوب” المغربي سعد لمجرد لإحياء حفل فني، بالتزامن مع عيد الفطر، وذلك ضمن فعاليات مهرجان دبي سيتي مول.

ويذكر أن آخر أعمال سعد لمجرد، أغنية لبنانية بعنوان “محتال الحب”، تعامل من خلالها مع رامس شلهوب على مستوى الكلمات، فيما عادت الألحان وكذا التوزيع لجمال ياسين، أما “الفيديو كليب” فحمل توقيع المغربي كريم بنيس.

اقرأ أيضا

9

لأول مرة.. “أمينوكس” والستاتي يجتمعان في “ديو” غنائي

يعمل الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بـ"أمينوكس"، على عمل غنائي جديد يجمعه لأول مرة بالفنان الشعبي عبد العزيز الستاتي.

نورة فتحي وماعز يطلقان “SLAY TO THE RHYTHM”

أطلقت الفنانة المغربية نورة فتحي، أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية، عبارة عن “ديو” جمعها بالفنان …

4

حجيب ودراغانوف يجمعان العيطة و”الراب” في “مانزاكين”

أطلق “الرابور” المغربي “دراغانوف”، أمس الجمعة، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عملا غنائيا جديدا …