عائشة ماهماه

عائشة ماهماه تستغيث: “جراو عليا من لاكلينيك حتى يكون عندي شيك للعلاج”

نشرت الفنانة المغربية عائشة ماهماه، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”، نداء استغاثة بعدما رفضت إحدى المصحات الخاصة بمدينة الدار البيضاء، إجراء عملية جراحية مستعجلة لها على مستوى القلب، بسبب عدم تمكنها من توفير شيك على سبيل الضمان.

وكتبت عائشة ماهماه، عبر حائطها على “الفايسبوك”: “مكاينش شيك ضمان مكاينش علاج.. جراو عليا من لاكلينيك حتى يكون عندي شيك للعلاج.. يا رب ارحمنا”.

وفور إعلانها عن الخبر، تداول رواد “السوشل ميديا” تدوينة ماهماه، عبر نطاق واسع، داعين المسؤولين بالتدخل لإنقاذ حياة الفنانة التي أعطت الشيء الكثير للمجال الفني.

ويشار إلى أن الممثلة المغربية عائشة ماهماه تواجه مشاكل صحية وتتواجد، حاليا، في المستشفى بعد تدهور حالتها الصحية.

ويذكر أن عائشة ماهماه كانت قد طالتها شائعة إصابتها بمرض السرطان، قبل أن تكذب الخبر مششدة  على أنها ستتخذ اللازم في حق من ألحق الأذى بها وأسرتها البعيدة عنها.

اقرأ أيضا

ليلى زاهر وهشام جمال يعلنان استقبال طفلتهما الأولى “إيلا”

استقبلت الممثلة المصرية ليلى أحمد زاهر وزوجها الفنان والمنتج هشام جمال طفلتهما الأولى، التي اختارا …

مراد يلدريم وإيمان الباني يعلنان انتظارهما مولودا جديدا

أعلن النجم التركي مراد يلدريم وزوجته الفنانة المغربية إيمان الباني عن انتظارهما مولودهما الجديد، في …

كريستيانو رونالدو يتوج علاقته بجورجينا رودريغيز بالزواج

أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو زواجه من شريكته عارضة الأزياء والمؤثرة جورجينا رودريغيز، في حفل …