سميرة سعيد

سميرة سعيد تطرح جديدها الفني “رايحة جاية”

أصدرت الفنانة المغربية سميرة سعيد، مساء أمس الأحد، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “إنستغرام”، أغنية بعنوان “رايحة جاية”.

وحملت كلمات الأغنية توقيع مصطفى ناصر، فيما عادت الألحان لعمرو مصطفى والتوزيع لتيم.

وأفادت “الديفا”، في منشور لها على حسابها بمنصة “الإنستغرام”، بأن هذا العمل هو عبارة عن إعلان رمضاني لصالح مؤسسة الأخوة والإنسانية “Human Fraternity Foundation Egypt”.

وفي موضوع آخر، تستعد الفنانة المغربية سميرة سعيد لإحياء سهرة غنائية في بيروت، خلال عيد الفطر، بعد 7 سنوات من الغياب عن المدينة، حيث كانت لها هناك آخر مشاركة ضمن مهرجانات بعلبك الدولية عام 2017.

وستشهد مدينة بيروت ليلة استثنائية تقدم فيها سميرة باقة من أروع أغانيها التي تتنوع بين الأغنيات الطربية والايقاعية الراقصة، التي لطالما أحبها وتفاعل معها الجمهور.

ومنذ الإعلان عن الحفل، أعرب الجمهور اللبناني عن حماسهم وفرحتهم لرؤية فنانتهم المفضلة التي ستكون في بيروت للمرة الأولى.

اقرأ أيضا

852

منعم السليماني يطلق “حنا جينا” تزامنا مع كأس أمم إفريقيا بالمغرب

أفرج الفنان المغربي منعم السليماني، يوم أمس الأربعاء، عن أحدث أعماله الغنائية عبر مختلف المنصات …

0214

“TIME FOR AFRICA”.. “ريدوان” يجمع سعد لمجرد وأصوات إفريقية في عمل خاص بـ”كان المغرب 2025″

كشف المنتج المغربي العالمي نادر بلخياط، الشهير فنيا بلقب “ريدوان”، يوم أمس الاثنين، عن إصدار …

Slimani

منعم السليماني يستعد لطرح “حنا جينا” احتفالا بكأس أمم إفريقيا 2025

يستعد الفنان المغربي منعم السليماني لطرح عمل فني جديد، تزامنا مع انطلاق نهائيات كأس إفريقيا …