ماجدولين الإدريسي

ماجدولين الإدريسي عن “2 وجوه”: “فيه إثارة وتشويق وتمغرابيت ديال بصح”

شرعت المملثة المغربية ماجدولين الإدريسي في الترويج لشخصيتها الجديدة بالمسلسل المرتقب عرضه ضمن البرمجة الرمضانية للقناة الثانية، والذي يحمل كعنوان “2 وجوه”.

وشاركت ماجدولين مع متابعيها، عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، “البوستر” الخاص بالمسلسل، وأرفقته بتعليق جاء فيه: “2 وجوه إثارة، تشويق، تمغرابيت ديال بصح يوميا خلال شهر رمضان على قناتكم الثانية”.

وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع منشور الإدريسي، متسائلين عن الشخصية التي ستلعبها في هذا العمل الرمضاني الذي يسلط الضوء على ظاهرة التسول.

وإلى جانب ماجدولين، يشارك في بطولة هذا العمل ثلة من الفنانين أبرزهم عزيز داداس، وعبد الله ديدان، ودنيا بوطازوت، وطارق بخاري، وعبد العزيز وينزا،ويسري مراكشي وآخرون.

وجدير بالذكر، تدور أحداث مسلسل “2 وجوه”، لمخرجه مراد الخوضي، حول رجل اسمه “باصطوف”، هذا الأخير يعيش حياة مزدوجة بين الثراء والتسول، ويتورط في صراع مع “علال” الذي يطالب بحصة من أموال سرقات سابقة. في هذا الصراع، تتصاعد التوترات مع قيادة “محجوبة” التي تسعى للعثور على ابنها المختطف، ويندلع صراع قوي بين الشخصيات، حيث يسعى كل منهما لحماية مصالحه وكشف أسرار الآخر.

اقرأ أيضا

04

بعد تألقه في عالم “الراب”.. “ديزي دروس” يدخل مجال التمثيل

يستعد “الرابور” المغربي عمر السهلي، الشهير فنيا بلقب “ديزي دروس”، لخوض أول تجربة له في …

014

جدل على مواقع التواصل بسبب “بنات لالة منانة”.. انتقادات للسيناريو ومشاهد وصفت بـ”الجريئة”

أثارت الحلقات الأولى من سلسلة “بنات لالة منانة” في جزئها الجديد موجة واسعة من الجدل …

05

8 ملايين مشاهدة رقمية في 14 ساعة تعزز صدارة “دوزيم” في رمضان

أكدت القنوات الوطنية، منذ انطلاق شهر رمضان 2026، ريادتها في المشهد السمعي البصري، معززة حضورها …