الحر

دون ذكر تفاصيله.. “الرابور” “الحر” يشوق جمهوره لعمله الجديد

يستعد “الرابور” المغربي مراد حلحول، الشهير فنيا بلقب “الحر”، لطرح أحدث أعماله الغنائية المصورة.

وأعلن “الرابور” عن هذا الخبر، في أحدث منشور له بحسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، دون كشف تفاصيله أو موعد طرحه.

وشرع “الحر” في الترويج لهذا العمل الجديد عبر موقع “الإنستغرام”، حيث تقاسم مع متابعيه “البوستر” الخاص بالأغنية وعلق قائلا: “جمهوري العزيز بغيت نقولكم بلي الجديد غيكون هاد الأيام إن شاء الله”.

وأضاف: “وغتكون الأغنية لي بغيتوها… شكرا على حبكم ودعمكم ليا المستمر، وفالدم إلى الأبد”.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنان المغربي مراد حلحول أغنية بعنوان “ماذنبي”، أصدرها قبل حوالي الـ 6 أشهر على قناته بمنصة “اليوتيوب”.

وجدير بالذكر، حملت أغنية “ماذنبي” توقيع “الحر” على مستوى الكلمات والألحان، وحصدت ما يفوق 21 مليون مشاهدة على “اليوتيوب”.

اقرأ أيضا

Said senhaji

بمناسبة “كان المغرب”.. سعيد الصنهاجي يروج لعمل غنائي جديد دعما لـ”أسود الأطلس”

شرع ‎الفنان المغربي سعيد الصنهاجي في الترويج لعمله الغنائي الجديد، وذلك عبر حساباته بمنصات التواصل …

123

‎شنو واقع في المواقع؟ القفطان المغربي يحصد اعتراف اليونسكو.. وغضب بسبب اختيار محمد رمضان لأداء أغنية الكان

‎تصدر خبر إدراج القفطان المغربي ضمن قائمة التراث الثقافي اللامادي للإنسانية واجهة النقاش على مواقع …

###

نجوم مغاربة يجتمعون في عمل موسيقي خاص بالكان بعنوان “هداك الزين”

أطلق كل من الفنانين Lartiste وNEJ وBenny Adam إلى جانب الفنانة خديجة تاعيالت، عملا موسيقيا جديدا بعنوان "هداك الزين"، وذلك احتفالا باحتضان المغرب لبطولة كأس أمم إفريقيا 2025.