دنيا بوطازوت

اليوم السبت.. “أنا ماشي أنا” يجمع دنيا بوطازوت بجمهورها في ميغاراما البيضاء

تلتقي الفنانة المغربية دنيا بوطازوت، مساء اليوم السبت، مع جمهورها بميغاراما الدار البيضاء، لمشاهدة فيلمها السينمائي “أنا ما شي أنا”.

وقالت دنيا بوطازوت إنها ستكون حاضرة، اليوم السبت، على الساعة الخامسة عصرا، بميغاراما لمتابعة الفيلم مع جمهورها.

وأعلنت بوطازوت عن هذا الخبر، عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، حيث نشرت “بوستر” تضمن ما يلي: “النجمة دنيا بوطازوت غادي تكون حاضرة معانا نهار السبت 6 يناير مع 5 مساء سينما ميغاراما الدار البيضاء”.

وأرفقت بوطازوت المنشور بتعليق جاء فيه: “نشوفكم بإذن الله غدا السبت”.

وإلى جانب بوطازوت، يشارك في هذا الفيلم السينمائي لمخرجه هشام الجباري، العديد من الممثلين المغاربة من بينهم الفنانة دنيا بوطازوت وعزيز داداس، وماجدولين الإدريسي ووصال بيريزـ وربيع القاطي وغيرهم.

وتدور أحداث الفيلم الذي تكفلت بإنتاجه شركة “سبيكطوب” حول فريد الذي يجسد دوره الفنان عزيز داداس، ففي الوقت الذي يحاول فيه الاستمتاع بشهر العسل رفقة زوجته الجديدة الرابعة يتفاجأ باجتماع زوجاته الثلاث السابقات من أجل الانتقام منه وإفساد زواجه، بسبب نصبه عليهن لتنطلق الأحداث في قالب من المغامرات الضاحكة.

اقرأ أيضا

Saadia-Ladib

السعدية لديب تعوض دنيا بوطازوت في “لالة العروسة”

تم اختيار الممثلة المغربية السعدية لديب لتعويض زميلتها دنيا بوطازوت في تقديم برنامج “لالة العروسة”، …

00

دنيا بوطازوت تنسحب من تقديم “لالة لعروسة”

قررت الممثلة المغربية دنيا بوطازوت الانسحاب من تقديم النسخة التاسعة عشر لبرنامج “لالة لعروسة”، الذي …

05

دنيا بوطازوت ترد على فاطمة وشاي بعد تصريحاتها حول احتكار الفنانين للأعمال الرمضانية

تفاعلت الفنانة المغربية دنيا بوطازوت مع تصريحات زميلتها فاطمة وشاي، التي عبرت عن رأيها في …