فاتورة مياه تتسبب في وفاة عجوز إيطالية

فقدت عجوز إيطالية حياتها بعد أن تسببت قيمة فاتورة أرسلتها إليها شركة المياه في إصابتها بأزمة قلبية.

وتلقت كاترينا جيوفينازو، 88 عاماً، إخطاراً من شركة المياه باستهلاكها عن الفترة من غشت حتى أكتوبر 2023، بقيمة 13.33 ألف يورو، بحسب وسائل إعلام محلية.

وأوضحت شركة المياه أنها خصمت 7 آلاف يورو من حساب كاترينا جيوفينازو، وأن المطلوب هو سداد مبلغ 6333 يورو، لتسقط العجوز مصابة بأزمة قلبية، دخلت بسببها المستشفى لمدة 40 يوماً قبل وفاتها.

واتجه روكو جيوفينازو، شقيق العجوز، إلى شركة المياه ليستفسر عن حقيقة المبلغ المذكور في الفاتورة، وكانت المفاجأة أن الاستهلاك الحقيقي لا تتجاوز قيمته 48 يورو، وأن كاترينا جيوفينازو تلقت إخطاراً خاطئاً بقيمة غير مستحقة.

وأعادت شركة المياه المبلغ المخصوم بالخطأ إلى حساب كاترينا جيوفينازو البنكي، وأكدت لأسرتها أنها غير مطالبة بدفع أي مبالغ أخرى.

وعادت الشركة لتصدر بياناً عقب وفاة العجوز، عبرت خلاله عن أسفها لحدوث الواقعة، واستعدادها للتواصل مع أسرة كاترينا جيوفينازو، لتوضيح كيفية صدور الفاتورة بالمبلغ الوهمي.

اقرأ أيضا

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

حموشي والمفتش العام للشرطة الوطنية بليبيريا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأمني

وقع المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، مذكرة تفاهم لتعزيز وتدعيم التعاون الأمني، مع المفتش العام للشرطة الوطنية بجمهورية ليبيريا، كولمان غريغوري.

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …