ميدو بلحبيب

عرف مشاركة نرجس الحلاق وجلال قريوا.. ميدو بلحبيب يفرج عن جديده الفني

أفرج الفنان المغربي ميدو بلحبيب، مساء أمس الثلاثاء، عن جديده الفني والذي حمل كعنوان “سيري طيري”.

واختار “ميدو” إصدار أغنيته الجديدة على طريقة “الفيديو كليب”، عرف مشاركة الممثلة المغربية نرجس الحلاق والممثل المغربي جلال قريوا.

وصورت مشاهد هذا العمل الذي طال انتظاره بمدينة وجدة.

ولعبت نرجس في “الكليب” دور “حبيبة” جديدة لميدو بلحبيب، وفي نفس الوقت حبيبة لرجل أعمال، ارتبطت به فقط من أجل استغلال ماله.

وتقاسم الفنان مع متابعيه، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من “سيري طيري” متمنيا أن تنال إعجاب الجمهور المغربي.

وبدوره، تقاسم جلال قريوا مع متابعيه ورواد “السوشل ميديا” مقاطع من الأغنية الجديدة، عبر خاصية “الستوري” بحسابه على “الإنستغرام”.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنان المغربي ميدو بلحبيب أغنية بعنوان “لحبيبة يا لحبيبة”، وهي عبارة عن “ديو” جمعه بالفنان عزيز البركاني، أصدرها منذ شهرين تقريبا على قناته بمنصة “اليوتيوب”، وحصدت أزيد من 6 ملايين مشاهدة.

اقرأ أيضا

6

فريد غنام وسهيل السرغيني يطلقان “ديما مغرب” دعما لـ”الأسود” في “المونديال”

أطلق الفنان المغربي فريد غنام، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عملا غنائيا جديدا بعنوان”“ديما …

4

لأول مرة.. سعد لمجرد ورامي جمال يجتمعان في “ليلة ورا ليلة”

طرح الفنان المصري رامي جمال، صباح اليوم الأربعاء، أحدث أعماله الغنائية بعنوان “ليلة ورا ليلة”، …

3

نورة فتحي تزيل الستار عن “أبطال في كل مكان”

أصدرت الفنانة المغربية الكندية نوة فتحي، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أغنية جديدة …