نعمان بلعياشي

نعمان بلعياشي يفرج عن أول أغنية من ألبومه “حياتي”

أفرج الفنان المغربي نعمان بلعياشي، مساء أمس الخميس، على قناته الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “إنستغرام”، عن أول أغنية من ألبومه “حياتي”.

وتقاسم نعمان بلعياشي مع متابعيه عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصو والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من أغنيته الجديدة، والتي تحمل نفس عنوان الألبوم.

وأرفق بلعياشي “الفيديو” بتعليق جاء فيه: “حبابي، كيف واعدتكم، “حياتي” أول أغنية من الألبوم الأول ديالي خرجات والماجي أحلى بزاف..”.

وأضاف: “تسناو مفاجئات كتيرة سنة 2024.. متنساوش تگولولي كيف جاتكم حياتي”.

وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع منشور بلعياشي، معبرين عن إعجابهم بالعمل.

وبدورهم، تفاعل العديد من الفنانين مع أغنية “حياتي”، من بينهم الفنانة مريم الكرعة والتي كتبت: “حبيييييت برافوو صديقي هادشي زوين بزاف”.

وكان نعمان بلعياشي قد أعلن عن تحضيره لمفاجأة جديدة، وذلك بالتزامن مع احتفاله بمرور 10 سنوات على دخوله المجال الفني، حيث قال: “بعد أكثر من عشر سنين ديال المسيرة الفنية، عشر سنين غمرتوني فيها بحب كبييير ودعم أكبر، غيكون عندنا لقاء بأول ألبوم فالمسيرة ديالي بعنوان “حياتي” وهو نفسو عنوان الأغنية الأولى اللي غتسمعوها قريبا باش نختمو بها سنة 2023″.

وجدير بالذكر، حصدت أغنية “حياتي” نسب مشاهدة مهمة، في أقل من 24 ساعة على طرحها عبر منصة “اليوتيوب”.

اقرأ أيضا

111

بـ8 ملايين مشاهدة وصدارة “أنغامي”.. الرفاعي يحقق نجاحا كبيرا بـ”روقان”

بصم الفنان المغربي محمد الرفاعي على نجاح رقمي جديد، حيث احتفل بوصول أحدث أعماله الغنائية …

33

‏”Back To You”.. ماهر زين يكسر غياب الـ10 سنوات بألبوم يوثق رحلة حياته

أعلن الفنان والمنشد السويدي ذو الأصول اللبنانية، ماهر زين، عن جاهزية ألبومه الغنائي الجديد، والذي …

87

“أمينوكس” يعلن دخوله عالم السينما لأول مرة

أعلن الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بلقب "أمينوكس"، عن استعداده لخوض تجربة جديدة في مساره الفني، من خلال ولوج عالم السينما.