المعرض الدولي للنشر والكتاب

الإعلان عن موعد الدورة 29 من المعرض الدولي للنشر والكتاب

أعلنت وزارة الشباب والثقافة والتواصل، عبر موقعها الرسمي، عن موعد الدورة الـ29 من المعرض الدولي للنشر والكتاب والذي تحتضنه مدينة الرباط.

وقالت الوزارة، في بلاغ لها، إن هذه الدورة ستنظم في الفترة الممتدة ما بين 09 و19 ماي 2024 بفضاء OLM السويسي.

ويشار إلى أن الدورة الماضية من المعرض الدولي للنشر والكتاب تميزت “باستقبال الكبيك كندا كضيف خاص، احتفاء بالذكرى الستينية لميلاد العلاقات الدبلوماسية بين المغرب وكندا”.

وكان عدد المشاركين في الدورة 28 من معرض الكتاب قد بلغ أكثر من 700 عارض ما بين مباشر وغير مباشر، مثلوا أكثر من 50 بلدا، من أجل تقديم عرض وثائقي يتجاوز عدد العناوين فيه 120 ألفا تنتمي إلى مختلف حقول المعرفة والإبداع.

وجدير بالذكر، بلغت أعداد زوار الدورة الـ28 من المعرض الدولي للنشر والكتاب 240 ألف زائر.

اقرأ أيضا

مباراة حارقة تجمع منتخبي الجزائر وبوركينافاسو لانتزاع ورقة التأهل

يشهد ملعب الأمير مولاي الحسن بالعاصمة الرباط، مساء اليوم الأحد انطلاقا من الساعة السادسة والنصف، مباراة حارقة تحمع منتخبي الجزائر وبوركينافاسو ضمن مباريات الجولة الثانية للمجموعة الخامسة بمنافسات "كان المغرب 2025".

“كان المغرب”.. جماهير غفيرة حاضرة بافتتاح العرس الكروي الإفريقي

تشهد جنبات ملعب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط، منذ صباح اليوم الأحد، وقبيل ساعات من حفل افتتاح كأس الأمم الإفريقية "كان 2025"، توافد جماهير غفيرة من أجل حضور المباراة الافتتاحية التي تجمع المنتخب الوطني المغربي مع منتخب جزر القمر.

إطلاق الأيام الجهوية التحسيسية حول الوقاية من المخاطر المهنية

تم أمس الأربعاء بالرباط، إطلاق الأيام الجهوية التحسيسية حول الوقاية من المخاطر المهنية، بمبادرة من وزارة الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل والكفاءات، والمعهد الوطني لظروف الحياة المهنية.