جائزة

في دورته الثانية.. حفل جائزة “النجم المغربي 2023” يجمع دنيا بطمة بثلة من الفنانين

تنظم النقابة المهنية لحماية ودعم الفنان، يوم السبت 23 دجنبر الحالي، بمسرح محمد السادس بالدار البيضاء، حفل جائزة النجم المغربي في دورته الثانية، وذلك بدعم من وزارة الشباب والثقافة والتواصل قطاع الثقافة.

وحسب بلاغ للمنظمين، تهدف هذه المسابقة الغنائية للحفاظ على التراث الوطني والمساهمة في إشعاعه والتعريف به وصيانته، ومع الإيمان بثقافة الاعتراف بالرواد والفنانين المغاربة الذين ساهموا في تسويق ونشر الأغنية المغربية.

ووفق ذات المصدر، سيجمع هذا الحفل ثلة من الفنانين المغاربة، من بينهم الفنانة المغربية دنيا بطمة والفنان موس ماهر، ومصطفى الخصم وفؤاد سعد الله ورشيد العلالي، وطارق فايف ستار، وغيرهم.

وشاركت بطمة “البوستر” الخاص بالحفل، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، وعلقت قائلة: “ختامه مسك لسنة 2023.. هدشي كيبشر بالخير”.

وتضم لجنة تحكيم المسابقة في عضويتها كل من الفنان سمير بحاجين وسناء القدميري، ونبيل الخالدي ونزهة الشعباوي، وطارق فايف ستار.

وجدير بالذكر، ستقوم النقابة بدعم وإنتاج عمل غنائي مغربي للفائز بالرتبة الأولى ومواكبته إداريا وفنيا مع تسليمه الجائزة وشهادة المشاركة.

اقرأ أيضا

المعارض الدولية للكهرباء والإلكترونيات والطاقات المتجددة تبرز دينامية المغرب بقطاعات واعدة

تحتضن الدار البيضاء خلال الفترة من 26 إلى 29 نونبر الجاري، المعارض الدولية للكهرباء والإلكترونيات والطاقات المتجددة، الحدث الأبرز بمجال تحقق فيه المملكة إنجازات كبيرة تلقى اهتماما دوليا.

017

الدار البيضاء تحتفي بالأصالة والإبداع في الدورة التاسعة من المهرجان الدولي “كازا الحال”

تستعد مدينة الدار البيضاء لاحتضان الدورة التاسعة من المهرجان الدولي كازا الحال، أيام 27 و28 …

02584

“دينوس ألايف”.. تجربة الديناصورات الغامرة تحط لأول مرة في الدار البيضاء

تستعد مدينة الدار البيضاء لاحتضان تجربة فريدة من نوعها، مع افتتاح معرض “دينوس ألايف: التجربة …