أربعة ملايين شخص يتقدمون بطلبات لشراء آيفون 6

أعلنت شركة “أبل” التي تتخذ من ولاية كاليفورنيا، مقراً لها أمس الاثنين أن طلبات شراء جهازي “آي فون 6” و”آي فون 6 بلس” الجديدين، اللذين يتميزان بأنهما أكبر حجماً وأكثر نحافة، تجاوزت الـ4 ملايين طلب في الـ24 ساعة الأولى.
وقال البيان إن تسليم الهواتف للعملاء سيبدأ يوم الجمعة لكن العدد القياسي من الطلبات “تجاوز المعروض المقرر قبل طرح المنتج في الأسواق” ومن ثم فإنه سيتعين على العديد من العملاء الانتظار حتى أكتوبر لاستلام هواتفهم الجديدة، طبقاً لما ورد بوكالة الأنباء “الألمانية”.
وقال الرئيس التنفيذى لشركة “أبل” تيم كوك: “لا يمكننا الانتظار حتى اللحظة التي يصبح فيها أفضل “آي فون” لدينا في أيدي العملاء بدءاً من يوم الجمعة”.
ومن المقرر أن يتم طرح أحدث هواتف سلسلة “آي فون” في المتاجر في الـ19 من الشهر الجاري في الولايات المتحدة و9 أسواق أخرى، من بينها فرنسا وألمانيا وهونج كونج واليابان وبريطانيا، وسيتم طرح الهاتف فى الـ26 من الشهر الجاري في أكثر من 20 دولة أخرى، بما في ذلك روسيا والسعودية وإيطاليا والإمارات العربية المتحدة.

اقرأ أيضا

السجن لأمريكيين احتالوا على التأمين بزي دب

أصدرت محكمة في لوس أنجلوس أحكاماً بالسجن لمدة 180 يوماً على ثلاثة متهمين، بعد إدانتهم …

الجزائر

نظام “الكابرانات” يقمع الأصوات.. سجن أستاذ جامعي في الجزائر بسبب منشورات

في خطوة جديدة تثير الجدل حول واقع حرية التعبير في الجزائر، أصدرت محكمة “المسيلة” يوم …

هبوط خاطئ يحبس الأنفاس.. مظلي يرتطم بشاشة عملاقة أمام الجماهير

انحرف مظلي عن مساره وعلق بشاشة عرض ضخمة في ملعب تقام فيه مباراة كرة قدم …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *