الجلوس طويلا أمام الحاسوب يهدد صحة الانسان

بالرغم من حسنات التكنولوجيا وعائداتها على البشر سواء التقديم السريع للمعلومة ومعالجتها، والكتابة السريعة، والسرعة في ارسال الرسالة وتحليلها، إلا أنها نقمة على صحة البشر.
وتؤكد دراسة قام بها أربعة خبراء من واشنطن بوست، وهي عبارة عن رسومات مبيانية، أن الجلوس الطويل أمام الحاسوب ليس جيدا للصحة لانه يسبب آلام الظهر،وسرطان القولون.
وأظهرت الدراسة أن الجلوس ثمان ساعات في اليوم يسبب ألام الرأس، وإصابة القلب والبنكرياس، وانقباض في العضلات، فضلا عن مشاكل في الدورة الدموية، وإبطال عمل الدماغ.

اقرأ أيضا

بريطانيا تستضيف محادثات مع 35 دولة حول إعادة فتح مضيق هرمز

تستضيف بريطانيا اليوم الخميس، محادثات تلفت الأنظار حول إعادة فتح مضيق هرمز.

الجزائر

“هيومن رايتس”.. النظام الجزائري يواصل التنكيل بالمعارضين وطرد آلاف المهاجرين

سلط تقرير لمنظمة "هيومن رايتس ووتش" الضوء على التآكل المستمر للحريات في الجزائر، موضحا مناخا سياسيا يتسم بالقيود المفروضة على حرية التعبير والنهج الأمني ​​في التعامل مع قضايا الهجرة.

الكاف والمونديال

على رأسهم المغرب.. “الكاف” يشيد بممثلي القارة الإفريقية في مونديال 2026

أعرب الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "الكاف" عن فخره بالدول العشر التي ستمثل إفريقيا في كأس العالم FIFA 2026، في الولايات المتحدة الأمريكية، كندا والمكسيك، مبديا ثقته في أنها ستحقق النجاح.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *