الجلوس طويلا أمام الحاسوب يهدد صحة الانسان

بالرغم من حسنات التكنولوجيا وعائداتها على البشر سواء التقديم السريع للمعلومة ومعالجتها، والكتابة السريعة، والسرعة في ارسال الرسالة وتحليلها، إلا أنها نقمة على صحة البشر.
وتؤكد دراسة قام بها أربعة خبراء من واشنطن بوست، وهي عبارة عن رسومات مبيانية، أن الجلوس الطويل أمام الحاسوب ليس جيدا للصحة لانه يسبب آلام الظهر،وسرطان القولون.
وأظهرت الدراسة أن الجلوس ثمان ساعات في اليوم يسبب ألام الرأس، وإصابة القلب والبنكرياس، وانقباض في العضلات، فضلا عن مشاكل في الدورة الدموية، وإبطال عمل الدماغ.

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *