معلم يتقاضى تعويضا لسقوطه بالوحل في مدرسته

تمكن معلم بريطاني من الحصول على تعويض يقدر بـ 23 ألف جنيه استرليني، أي حوالي نحو 38 ألف دولار، وذلك لتعرضه لجروحه جراء تعثره و سقوطه بالوحل في مدرسته .
وأفادت صحيفة “ديلي تليغراف” في عددها الصادر اليوم الأربعاء، أن المعلم،أُصيب بتمزق في أربطة قدمه جراء وقوعه بالوحل في ممر المدرسة.
و أشارت الصحيفة أن بلدية مقاطعة ساسكس الغربية، والتي تدير المدرسة، أبت في البداية تسديد التعويضات المادية للمعلم، ليقوم هذا الأخير برفع دعوى قضائية للمحكمة، و التي أمرت بمنحه مبلغ 23 ألف جنيه استرليني مقابل الضرر الذي لحق به أثناء تواجده بمقر عمله.
وعارض عدد من المعلمين منح المعلم المتضرر المال، حيث أكد كريس ماكغفرن، المتحدث باسم جماعة الضغط و المسماة “التعليم الحقيقي” أنه كان من الأفضل انفاق الأموال التي حصل عليها المعلم على تعليم الأطفال”.
هذا و تعارض عدد من جماعات الضغط سياسة التعويضات التي تمنحها البلديات ببريطانيا للمعلمين و التلاميذ، حيث اضطرت إحدى البلديات العام الماضي دفع تعويض قدّر بـ800 ألف جنيه استرليني لأسرة تلميذين جراء سقوط واحد منهما من شجرة في مدرسته، وإصابة الثاني بجروح أثناء تسلق بوابة مدرسته.

اقرأ أيضا

سبب وفاة أطول رجل في غانا.. ما متلازمة مارفان التي أنهت حياة العملاق الطيب؟

خيّم الحزن على غانا، عقب وفاة سليمان عبد الصمد، المعروف بلقب «أوتشي»، الذي اشتهر بكونه …

تشريعيات 2026.. أحزاب تدفع بمرشحات شابات إلى واجهة المنافسة

تواصل عدد من الأحزاب السياسية المغربية الدفع بوجوه شابة لقيادة لوائحها الانتخابية، في إطار استعداداتها للاستحقاقات المقررة يوم 23 شتنبر 2026، بهدف رفع حظوظها في الفوز بأكبر عدد ممكن من الدوائر الانتخابية.

أطباء ينقذون طفلاً ابتلع 20 جسماً غريباً بينها 7 بطاريات

 نجح فريق طبي بمستشفى الأطفال الجامعي بالمنصورة في إنقاذ طفل يبلغ من العمر خمس سنوات، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *