معلم يتقاضى تعويضا لسقوطه بالوحل في مدرسته

تمكن معلم بريطاني من الحصول على تعويض يقدر بـ 23 ألف جنيه استرليني، أي حوالي نحو 38 ألف دولار، وذلك لتعرضه لجروحه جراء تعثره و سقوطه بالوحل في مدرسته .
وأفادت صحيفة “ديلي تليغراف” في عددها الصادر اليوم الأربعاء، أن المعلم،أُصيب بتمزق في أربطة قدمه جراء وقوعه بالوحل في ممر المدرسة.
و أشارت الصحيفة أن بلدية مقاطعة ساسكس الغربية، والتي تدير المدرسة، أبت في البداية تسديد التعويضات المادية للمعلم، ليقوم هذا الأخير برفع دعوى قضائية للمحكمة، و التي أمرت بمنحه مبلغ 23 ألف جنيه استرليني مقابل الضرر الذي لحق به أثناء تواجده بمقر عمله.
وعارض عدد من المعلمين منح المعلم المتضرر المال، حيث أكد كريس ماكغفرن، المتحدث باسم جماعة الضغط و المسماة “التعليم الحقيقي” أنه كان من الأفضل انفاق الأموال التي حصل عليها المعلم على تعليم الأطفال”.
هذا و تعارض عدد من جماعات الضغط سياسة التعويضات التي تمنحها البلديات ببريطانيا للمعلمين و التلاميذ، حيث اضطرت إحدى البلديات العام الماضي دفع تعويض قدّر بـ800 ألف جنيه استرليني لأسرة تلميذين جراء سقوط واحد منهما من شجرة في مدرسته، وإصابة الثاني بجروح أثناء تسلق بوابة مدرسته.

اقرأ أيضا

مجلس التعاون لدول الخليج يجدد التأكيد على مواقفه الثابتة الداعمة لمغربية الصحراء

و.م.ع جدد مجلس التعاون لدول الخليج العربية التأكيد على موقفه الثابت بشأن دعم مغربية الصحراء …

بسبب كوب قهوة بـ10 جنيهات.. خطأ تقني يحوّل بريطانية إلى أغنى شخص في التاريخ

تحوّلت رحلة عادية لشراء كوب قهوة إلى واقعة غريبة وضعت شابة بريطانية فجأة في صدارة …

جامعة “حقوق المستهلك” تنتقد مستوى برامج رمضان وسيطرة الوصلات الإشهارية

قالت الجامعة المغربية لحقوق المستهلك إنها تتابع عن كتب برامج التلفزة المغربية المقدمة بالقناتين “الأولى” …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *