جمعية سويسرية تساعد الراغبين في الموت على وضع حد لحياتهم

قامت جمعية سويسرية للمساعدة على الانتحار أو حق الموت بتوسيع مساعداتها على نطاق أوسع، لفائدة المرضى المسنين الذين يعانون خاصة من أمراض مزمنة و يريدون الموت، في سويسرا.
و أفاد رئيس الجمعية ، السيد غيروم، أن جمعيته ناقشت موضوع توسيع نطاق مساعداتها خلال جمعها العام في شهرأبريل المنصرم، مضيفا أن فروع الجمعية في المناطق السويسرية الأخرى والناطقة بالإيطالية والألمانية ستنهج نفس خطى الجمعية الأم خلال الأيام المقبلة.
وأشار غيروم أن جمعيته تقوم بمساعدة المرضى الذين يفضلون الموت الرحيم على عيش ما تبقى لهم من أيام في ظروف سيئة.
هذا و تعد هذه الجمعية الأنشط من نوعها في سويسرا،حيث ساعدت 155 شخصاً سنة 2013 على وضع حد لحياتهم، و كان أغلبهم مصابين بالسرطان.

اقرأ أيضا

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

السلطات البريطانية تفرج عن 91 سجيناً بالخطأ!

تواجه الحكومة البريطانية ضغوطاً متزايدة بعد إطلاق سراح أكثر من 90 سجيناً عن طريق الخطأ، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *