نصائح للعناية بـ «البنطلونات الجينز»: اتركها تتجمد في الثلاجة

نصيحة ربما غير مألوفة تلك التي قدمها الرئيس التنفيذي لشركة “ليفايز”، شيبس بيرغ، لمستخدمي بناطيل الجنيز، وهي “ابتعدوا بها بعيدا عن غسالات الملابس”.
وذكر موقع “المصري اليوم” أن  بيرغ شارك “نصيحته” هذه المشاركين في مؤتمر كاليفورنيا، قائلا وهو يشير إلى بنطال جينز يرتديه: “هذا البنطال عمره عام تقريبا ولم يغسل بعد في غسالة الملابس”، واستدرك سريعا: أعلم أن الأمر برمته مقزز”.
وأوصى الرئيس التنفيذي لأكبر شركة مصنعة لبناطيل الجينز بكيفية العناية بها باستخدام قطعة اسفنج أو فرشاة أسنان وقليل من المنظفات لإزالة البقع ومن ثم نشرها لتجف.
ونصيحة الرئيس التنفيذي لـ”ليفايز” تضاف إلى جملة نصائح “فريدة” أدلى بها مصصمو خطوط الأزياء للحفاظ على  بناطيل  الجنير لفترة طويلة وبذات الرونق، أغربها توصية بعدم غسلها مطلقا وتجميدها في الثلاجة للتخلص من الجراثيم.

اقرأ أيضا

مسؤول أفريقي: الدبلوماسية المغربية بقيادة الملك تلعب دورا حاسما في استقرار الساحل

و.م.ع أكد رئيس بعثة الاتحاد الإفريقي لدى مالي ومنطقة الساحل (MISAHEL)، ووزير الخارجية الغامبي سابقا، …

المفوضون القضائيون ينتقدون تصريحات وهبي ويطالبون بمناظرة وطنية

وجهت الهيئة الوطنية للمفوضين القضائيين انتقادات حادة لعبد اللطيف وهبي، وزير العدل، وذلك على خلفية …

فستان زفافها سبب مأساتها.. عروس تنتحر بسبب انتقادات قاسية من عائلة عريسها

أقدمت شابة أذربيجانية تُدعى ليامان مامادلي (19 عاماً) على إنهاء حياتها بعد أيام من زفافها، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *