إسبانيا تنظم أول عرض أزياء للمصممات المسلمات

يشهد مقر مؤسسة “البيت العربي” الثقافية في مدريد أول عرض أزياء لمصممات مسلمات في إسبانيا، يوم 27 مارس (آذار) الجاري.

ينظم هذا العرض مركز تجميل السيدات المسلمات بمدريد “مستورة”، وسيتم خلاله عرض تصميمات نادية زين وسينتيا روبلس بمشاركة عارضات أزياء شابات مسلمات معظمهن إسبانيات.

وسيتضمن عرض الأزياء تقديم 15 تصميماً لنادية زين، وهي مصممة أزياء إسبانية من أصل مغربي تبلغ 24 عاماً، ورغم صغر سنها إلا أنها تصمم ملابس تتميز بالأناقة والتنوع.

كما سيعرض 12 زياً لروبلس، وهي إسبانية دخلت مجال تصميم الأزياء بعد تحولها إلى الإسلام قبل ثلاثة أعوام، حيث عانت من نقص الملابس المناسبة للمسلمات لذا تسعى لتوفير أزياء أنيقة يمكن للمحجبات ارتدائها.

يشار إلى أن “مستورة” ليس مجرد مركز تجميل خاص بالسيدات المسلمات وحسب، بل إنه يعد مكان التقاء لمسلمات مدريد، وبعد عام من افتتاحه بات يحظى بشهرة بين المسلمات من مختلف الأعمار هناك بما فيهن دبلوماسيات وسيدات أعمال.

اقرأ أيضا

1234

برمجة جديدة للدورة الثامنة لمهرجان طرب الآلة بسلا

حددت وزارة الشباب والثقافة والتواصل – قطاع الثقافة – الموعد الجديد لانعقاد الدورة الثامنة من …

5741

افتتاح الدورة الثامنة عشرة للمهرجان الدولي لسينما المرأة بسلا

افتتحت، مساء أمس الاثنين، بفضاء سينما هوليود، فعاليات الدورة الثامنة عشرة للمهرجان الدولي لسينما المرأة …

852

سلا على موعد مع الدورة الـ18 للمهرجان الدولي لفيلم المرأة

تنظم جمعية أبي رقراق، خلال الفترة الممتدة من 22 إلى 27 شتنبر الجاري، الدورة الثامنة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *