جديد التجميل.. علاج البشرة بالقواقع الحية

ذكر تقرير اليوم الأحد أن مسؤولي الصحة في تايلاند يحققون مع عيادة تجميل شهيرة في مدينة شيانج ماي بشمال تايلاند تقدم علاجات تجميلية للبشرة باستخدام القواقع.

يقوم مفتشو الصحة اهتموا بنشاط عيادة “ريلي” عقب أن تردد أن بعض الممثلين والممثلات المشهورين يستخدمون هذه الخدمات الجديدة التي تقدمها العيادة.

وقال مؤيدون لهذه النوعية من العلاج أنه يشمل وضع قواقع حية على وجه الزبائن . وأضافوا إنه عندما تتحرك القواقع تترك مخاطاً يحتوي على فيتامينات مفيدة لبشرة الإنسان.

ونقلت صحيفة بانكوك بوست عن مسؤولي الصحة والمصايد إنهم يقومون بالتحقيق مع العيادة لأنها أول مكان يقدم علاج القواقع في تايلاند، كما أنهم يريدون أن يتأكدوا أن العلاج آمن.

كما أعرب المسؤولون عن قلقهم بشأن احتمال أن تؤثر القواقع التي يتم استيرادها من فرنسا، لتتغذى في تايلاند على النظام البيئي المحلي.

اقرأ أيضا

باريس.. أخنوش يمثل الملك في القمة الدولية الثانية للطاقة النووية

انطلقت اليوم الثلاثاء بباريس، أشغال القمة الدولية الثانية حول الطاقة النووية المنظمة بمبادرة من الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، وتعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية، وذلك بمشاركة رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، الذي يمثل الملك محمد السادس.

الطاقات المتجددة

تقرير.. المغرب مركز إفريقي بارز في الاستثمار بالطاقات النظيفة

في أقل من عقد من الزمن، تطورت العلاقات الاقتصادية بين المغرب والصين من شراكة تجارية …

تقرير.. الاقتصاد المغربي يتمتع بأعلى تصنيف لمخاطر الدول في شمال أفريقيا سنة 2025

وفقًا لأحدث مؤشر لمخاطر الدول الصادر عن كوفاس (فبراير 2026)، حافظ المغرب على تصنيفه “ب”، ما يشير …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *