بوت تشيلسي يعتلي عرش موضة خريف 2014

 

ذكرت مجلة “بريغيت” الألمانية أن بوت تشيلسي الأسطوري يعتلي عرش الموضة النسائية في خريف/شتاء 2014/2015.

وأوضحت “بريغيت” أن بوت تشيلسي هو بوت يصل طوله إلى الكاحل، ويزدان بتطعيمات جلدية على الجانب، مشيرة إلى أنه يستحضر في الذهن صورة نجوم فرق الروك الشهيرة مثل البيتلز ورولينغ ستونز.

ويأتي بوت تشيلسي هذا الخريف بتصاميم متعددة تتنوع بين الجلد الأملس والجلد ذي الطلاء اللامع والجلد ذي المظهر البري غير المعالج.

وللحصول على إطلالة تحاكي نجوم الروك يمكن تنسيق بوت تشيلسي مع جينز ملتصق بالجسم أو مع ليجنز جلدي أو مع فستان فضفاض على نمط الهيبيز.

اقرأ أيضا

توقعات طقس اليوم الأحد بالمملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد 28 يونيو، استمرار الطقس الحار بعدد من مناطق البلاد، بما في ذلك المنطقة الشرقية، وواد ملوية، والسايس، وسهول تادلة، والجنوب الشرقي للبلاد وداخل الأقاليم الصحراوية.

8

نصر ميكري يطرح جديده الغنائي “Hyati Crazy”

أطلق الفنان المغربي نصر ميكري أحدث أعماله الغنائية المصورة، والتي تحمل عنوان “Hyati Crazy” (حياتي كريزي)، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب".

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *