خاتم الأظافر أحدث صيحات الحلي

أوضحت مجلة المرأة “إيلي” الألمانية أن خاتم الأظافر يمثل أحدث صيحات الحُلي في 2014، وهو عبارة عن خاتم معدني مصمم على شكل الأظافر الاصطناعية، ويتم ارتداؤه على الظفر.
وأضافت “إيلي” أن خاتم الأظافر يمنح المرأة إطلالة جذابة ولافتة تعكس تفردها وتميزها، مشيرة إلى أنه يطل بموديلات متنوعة بدءاً من التصاميم البسيطة التي تتألف من معدن الذهب أو الفضة مروراً بالتصاميم الفخمة التي تزدان بالنقوش المحفورة أو باللآلئ وصولاً إلى التصاميم المتفردة التي تلتف حول الإصبع كالثعبان.
وللتمتع بإطلالة عصرية وجذابة من دون تكلف أو مبالغة، تنصح “إيلي” بتزيين إصبع واحد فقط بخاتم الأظافر، مشيرة إلى أن موديلات السوليتير منه تمنح المرأة إطلالة فخمة وساحرة في المناسبات المسائية الراقية.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *