الجزائر تشارك في مؤتمر بشأن العنف ضد المرأة

 

تشارك وزيرة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة الجزائرية مونية مسلم سي عامر يومي 18 و 19 أيلول/ سبتمبر الجاري في أعمال الندوة رفيعة المستوى حول العنف ضد المرأة التي ستجرى في العاصمة الإيطالية روما

وأفاد بيان لوزارة التضامن الوطني والأسرة، اليوم الثلاثاء، بأن هذه الندوة التي تحمل عنوان “في منأى عن الخوف و في منأى عن العنف” والتي ينظمها كل من مجلس أوروبا و وزارة الشؤون الخارجية الإيطالية و البرلمان الإيطالي تعقد بمناسبة دخول “اتفاقية اسطنبول حول الوقاية من العنف ضد المرأة ومكافحته” حيز التنفيذ .

ومن المقرر أن تعرض مسلم خلال هذه الندوة تجربة الجزائر في مجال استقلالية المرأة الجزائرية وترقية حقوقها في المجال السياسي والاقتصادي والاجتماعي.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الانتقال من الكراء إلى التملك.. وعد انتخابي حاضر بقوة في سباق الانتخابات

يبرز ملف السكن بقوة ضمن البرامج الانتخابية التي أعدتها مجموعة من الأحزاب السياسية المغربية، للاستحقاقات التشريعية برسم سنة 2026.

مدينة العيون بالصحراء المغربية

انتخابات 2026.. إيقاع الحملة الانتخابية يرتفع بالأقاليم الجنوبية للمملكة

ارتفع إيقاع الحملة الانتخابية الخاصة بتشريعيات 2026 في الأقاليم الجنوبية للمملكة، وسط تنافس محتدم بين الأحزاب السياسية.

تقرير.. ارتفاع الصادرات الإيطالية للمملكة بنسبة 27 بالمائة في الربع الثاني لسنة 2026

ارتفعت الصادرات الإيطالية إلى المغرب بنسبة 27% بين الربعين الأول والثاني من عام 2026، وهي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *