كيف تتصرفين إذا تعرضت للخيانة الزوجية ؟

كيف تتصرفين إذا تعرضت للخيانة الزوجية ؟، لا بد أن راود كل زوجة خانها زوجها، حيث يقعن ضحية الحيرة، هل تقرر الإنفصال وتدمير حياتها الزوجية أو تغفر الخيانة وتحافظ على شمل أسرتها.

وإذا كنت من النساء اللواتي تعرضن للخيانة الزوجية وتجرعن مرارتها، إليك النصائح التالية لتدريب نفسك على التعامل معها بحسب دراسة برازيلية:

المزيد: هذه الاسباب تقود المرأة إلى الخيانة

– اكتشفي الخطأ : فكّري في السبب وراء إقدام زوجك على الخيانة، فقد يكون الخلل فيك انت بالذات، واذا اكتشفت الخلل اعمدي إلى تصحيحه على الفور.

– انزعي ستار الاسرار : تحدثي مع زوجك بصراحة عن سبب الخيانة لإزالة ستار الاسرار حتى لا يتحول هذا الستار مع مرور الوقت الى حاجز حديدي ويقود الى المزيد من الخيانات .

– الاعتراف بالخطأ: اعتراف الزوج بالخيانة يعد سببا قويا لعفوك عنه، فأكثر ما قد يؤلمك ويجرحك التأكد من خيانة زوجك واستمراره في النفي والكذب.

– واجهي الألم اذا كانت ارادتك قوية فإنك ستستطيعين حتما مواجهة الالم والتغلب عليه.

– اتفقي معه على مبادئ جديدة: وهذا يعني بناء قاعدة جديدة للصراحة بينك وبين زوجك، بعد ان قضت الخيانة على المبادئ القديمة.

– العفو: لاتبادري بالعفو عن زوجك، إلا اذا طلب ذلك بنفسه وتعهد بعدم تكرار فعلته.

– اقتنعي بأنها مجرد نزوة: لا تدعي خيالك يتوسع الى حدود معقدة وتحكمي بعواطفك، واظهري بأنك الطرف الاقوى في العلاقة وبأن اولادك الاغلى بالنسبة لك كي يشعر زوجك بالندم.

اقرأ أيضا

مسؤولة: عملية “رمضان 1446” تتميز بالاعتماد لأول مرة على البيانات السوسيو-اقتصادية للأسر

قالت مديرة المشاريع بمؤسسة محمد الخامس للتضامن، سعاد بولويز، إن نسخة هذه السنة من عملية الدعم الغذائي “رمضان 1446” التي أشرف على إطلاقها، بتعليمات ملكية سامية، ولي العهد الأمير مولاي الحسن والأميرة للا خديجة، اليوم الاثنين بالرباط، تتميز بالاعتماد، لأول مرة، على البيانات والمعطيات السوسيو-اقتصادية للأسر المسجلة في السجل الاجتماعي الموحد.

ومن الحب ما قتل.. امرأة تنهي حياة شريكها بسبب رسالة على هاتفه

تواجه امرأة أمريكية في ولاية تكساس، تهمة القتل العمد بعدما أطلقت النار على صديقها عدة …

خبير لـ”مشاهد24″: تجديد الدعم لمغربية الصحراء يفضح الخطابات المزيفة التي تروجها الجزائر

جدّدت العديد من الدول من شتى أقطار العالم خلال الآونة الأخيرة، تأكيد دعمها للوحدة الترابية …