اللون الوردي.. لشفاه تشع رقة وأنوثة في الصيف

بعد أن طغت الألوان القوية والقانمة في شهور البرد مثل الأحمر النبيذي والبنفسجي الغامق، تتجه موضة المكياج مع بدايات الربيع والصيف إلى الألوان الهادئة مثل البني بدجاته وكذا اللون الوردي الذي ينتظر أن يسبطر على اتجاهات المكياج في شهور الصيف المقبلة.

المزيد: حيل بسيطة ليدوم أحمر الشفاه طويلا

وتترى أكبر المجلات المتخصصة في الجمال أن الون الوردي سيتربع على عرش ألوان أحمر الشفاه في ربيع/ صيف 2016، ليمنح الشفاه إطلالة نضرة تشع رقة وأنوثة.

وأوضحت مجلة “إيلي” الألمانية أن الطيف اللوني يمتد من الوردي الشفاف إلى الوردي الصارخ، مشيرة إلى أنه من الأفضل أن يتحلى باقي المكياج بالهدوء والرقة أيضا، حيث يكفي وضع كريم أساس والقليل من الماسكارا.

وأكدت المجلة المعنية بالموضة والجمال أن نقاء البشرة وتجانسها يعد شرطا أساسيا كي يبدو اللون الوردي في أبهى صوره، لافتة إلى إمكانية الحصول على إطلالة شفافة من خلال استعمال بلسم للشفاه قبل تطبيق أحمر الشفاه الوردي.

اقرأ أيضا

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

الملك محمد السادس: رحيل عبد الهادي بلخياط خسارة فادحة

و.م.ع بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان القدير عبد …

كودار: “البام” باشر تحضيرات مبكرة للاستحقاقات الانتخابية المقبلة

قال رئيس قطب التنظيم بحزب الأصالة والمعاصرة سمير كودار، اليوم السبت، إن الحزب باشر تحضيرات …