الجزائريات يشاركن في أول مؤتمر لقائدات الطائرات بالبحرين

 

تشارك نساء الجزائر في أول مؤتمر عربي لقائدات الطائرات الذي تحتضنه البحرين في الفترة ما بين 21 و23 أكتوبر المقبل، 

ويشارك في المؤتمر بالاضافة للجزائر كل من البحرين، والأردن والكويت، ولبنان، وإيران، وسويسرا. 

وقالت رئيسة القطاع العربي في منظمة (نساء في الطيران) الدولية، عالية الطوال، اليوم الاثنين، إن 25 قائدة طائرة سيشاركن في هذا المؤتمر الذي يروم تشجيع المرأة العربية على ولوج عالم الطيران، مبرزة أن قائدات الطائرات العربيات حققن إنجازات عظيمة في هذا المجال. 

وأشارت إلى أن منظمة (نساء في الطيران) التي تشرف على تنظيم المؤتمر، تعد هيئة غير ربحية تضم حوالي 5 آلاف و300 عضو، بينهم 49 عضوا من القطاع العربي.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *