حليلوزيتش يكشف عن تشكيلة الخضر اليوم

وصل المنتخب الجزائري إلى مدينة “بيلو أوريزونتي” يوم أمس الاحد، حيث سيخوض أول مباراة له في نهائيات كأس العالم يوم غد الثلاثاء أمام منتخب بلجيكا على ملعب “مينيراو” بهذه المدينة قبل العودة إلى مقر إقامة معسكره بمدينة سوروكابا.
وسيجري المنتخب الجزائري تحت اشراف المدرب البوسني وحيد حليلوزيتش، أول حصة تدريبية في ملعب المباراة عشية اليوم الاثنين، كما سيعقد ندوة صحفية مع وسائل الاعلام من اجل تقديم توضيحات ورأيه حول المباراة الأولى امام بلجيكا.
ومن المنتظر أن يكشف حليلوزيتش عن تشكيلة الخضر خلال الندوة الصحفية، على خطى مدربي بقية المنتخبات المشاركة في المونديال، وذلك من اجل تقريب المعلومة للصحافة والجمهور الجزائري.

اقرأ أيضا

05

8 ملايين مشاهدة رقمية في 14 ساعة تعزز صدارة “دوزيم” في رمضان

أكدت القنوات الوطنية، منذ انطلاق شهر رمضان 2026، ريادتها في المشهد السمعي البصري، معززة حضورها …

السغروشني تبرز بنيودلهي رؤية المغرب من أجل ذكاء اصطناعي سيادي وشامل

أبرزت الوزيرة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة، أمل الفلاح السغروشني بنيودلهي، …

زوجان صينيان يكشفان سر 70 عاماً معاً

أسر زوجان صينيان، يبلغان من العمر 102 عام، قلوب الملايين عبر منصات التواصل الاجتماعي، بعد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *