المغربيّة رجاء غانمي مرشحة لجائزة أفضل طبيبة في العالم

 

 

تم ترشيح الدكتورة المغربيّة غانمي رجاء، للحصول على جائزة أفضل دكتورة طبيبة عربيّة في العالم في المسابقة التي تُنظّمها “المجموعة العربيّة”، وسيُقام الحفل الختاميّ في لندن.

وتحتاج الدكتورة غانمي إلى التصويت لها على “فيسبوك” أو عن طريق الهاتف، للفوز باللقب والجائزة.

والدكتورة المغربيّة غانمي رجاء، حاصلة على دكتوراة في الطب من كلية الطب في الرباط في 2006، وتدريب في هيئة تدبير التغطية الصحيّة في فرنسا عن تقنيات المراقبة الطبية في 2008، وفي العام 2011 خضعت لتدريب في تقنيات العدالة البديلة للحصول على صفة “طبيبة وسيطة”، من “المركز العالميّ للوساطة والتحكيم”، بشراكة مع جامعة “الحسن الثاني” ومركز “Word justice production”،

وقد عملت طبيبة مراقبة في قسم المراقبة الطبية في “الصندوق الوطنيّ لمنظمات الاحتياط الاجتماعيّ” في المغرب، وهي الآن رئيسة قسم المراقبة الطبية في المؤسسة ذاتها، ورئيسة “الجمعية الوطنيّة للأطباء المراقبين”، وعضو جمعية “فضاءات الشباب”، ونائبة رئيسة جمعية “فضاء الأصالة والمواطنة”، ومديرة العلاقات العامة في “الرابطة العالميّة للشرفاء الأدارسة وأبناء عمومتهم”، وألّفت كتابًا عن مرض السرطان صدر عن دار “الأمازون” في ألمانيا، وهي كاتبة وباحثة في عددٍ من المقالات العلميّة والطبيّة، كاتبة محللة في السياسات الصحيّة وتحسين العلاج في بلدان العالم الثالث، ومستشارة لدى الكثير من المنظمات العلمية.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *