داعش تفجر مبنى حكومي بالحسكة

أصاب تنظيم الدولة الإسلامية مبنى حكومي بمدينة الحسكة في شمال شرق سوريا بقذيفة مورتر تسببت في حريق كبير، تدخل على إثره رجال الإطفاء لأخماده.
وقال مصدر تلفزيوني أن المبنى الحكومي مخصص لاستخراج بطاقات الهوية وجوازات السفر في الحسكة، وقد تصدى الجيش لعدد من التوغلات في الأسابيع الأخيرة.
وفي وقت سابق قال مصدر عسكري سوري إن المتشددين فجروا سيارة ملغومة ثالثة في الشطر الشرقي من المدينة.

اقرأ أيضا

مقتل 5 أشخاص وفقدان 41 آخرين إثر اندلاع حريق في عبارة بإندونيسيا

لقي خمسة أشخاص على الأقل حتفهم ولا يزال ​41 آخرون في عداد ​المفقودين، إثر اندلاع حريق في ⁠عبارة قبالة سواحل جزيرة ​مادورا الإندونيسية.

كانوا يخافون أن يكبروا.. أطفال “الهول” المغاربة بين طفولة مسروقة وحلم بالعودة إلى الوطن

كان عبد الله (اسم مستعار) البالغ من العمر 18 سنة يحبس أنفاسه كلما اقتربت أصوات العربات العسكرية من مخيم "الهول" شمال شرقي سوريا. في ثوانٍ معدودة، يزحف نحو حفرة صغيرة حفرها بيديه تحت أرضية خيمته، ثم يطوي جسده داخلها ويغطيها بما تيسر من الأغطية والتراب، منتظراً أن تمر حملة التفتيش من دون أن تعثر عليه. كانت الساعات تمر ببطء، فيما يخفق قلبه بقوة داخل ذلك "القبر" الضيق.

مصرع 16 طالبة وإصابة 76 أخريات جراء حريق في مدرسة بكينيا

لقيت 16 طالبة مصرعهن إثر حريق اندلع بسكن داخلي في مدرسة بكينيا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *