ويكيليكس تكشف تجسس أمريكا على هولاند وساركوزي وشيراك

كشف موقع “ويكيليكس” أمس الثلاثاء، نقلا عن تقارير مخابرات شديدة السرية ووثائق فنية، أن وكالة الأمن القومي الأمريكي تجسست على الرؤساء الفرنسيين جاك شيراك ونيكولا ساركوزي وفرانسوا هولاند.
وذكرت صحيفة “ليبراسيون” اليومية وموقع “ميديابارت” الإخباري، بأن وكالة الأمن القومي الأمريكي تجسست على الرؤساء خلال فترة على الأقل بين عام 2006 وماي 2012، وهو الشهر الذي تسلم فيه هولاند السلطة من ساركوزي.

اقرأ أيضا

خبير لـ”مشاهد24″: تصعيد إيران في الخليج يعكس فقدانا للبوصلة بعد تعنت بضريبة مكلفة

أدانت المملكة المغربية، الهجمات الإيرانية على منطقة الخليج، مؤكدة بذلك وقوفها كسند متين جنبا إلى جنب دول تربطها بها علاقات تاريخية وآصرة الدين الإسلامي.

ترامب: هذا هو العصر الذهبي لأمريكا

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إنه دشن عصرا ذهبيا للولايات المتحدة الأمريكية بفضل الإنجازات الاقتصادية التي تمكن من تحقيقها.

بعد إجلاء طارئ بغواصة أمريكية.. ترامب يعلن إرسال سفينة مستشفى إلى غرينلاند

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أنه يعتزم إرسال سفينة مستشفى عسكرية إلى منطقة غرينلاند التابعة للدانمارك.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *